导 航
楼主: touch

东京另一面....也有脏乱差!

人的一半是天使,一半是魔鬼,日本人也不例外,某些时候魔鬼成份更多一些
这些垃圾其实是中国游客和刚移民日本的中国人留下的,快痛扁我
其实我挺高不懂为啥要把电线都放外面。
我家人就说你跑到个乡下国家去读啥书,无奈啊。。
说一个事情
就是日本所有城市 街头都是没有垃圾箱的 你手头上有垃圾的话想扔都没法扔。大街小巷就是这样还很多都保持干净我才觉得很讶异..

图片有几张是新宿 日本人流量最大的地方 人多了不乏那种yangkee混混和小太妹之流 晚上喝的吃的盒子会随手放在什么台子上面...但是很快会被打扫掉
说一个事情
就是日本所有城市 街头都是没有垃圾箱的 你手头上有垃圾的话想扔都没法扔。大街小巷就是这样还 ...
cheerego 发表于 2011-9-6 17:00

本公打你脸了,让你满嘴跑火车,胡诌巴列的。

左边、右边的不是垃圾箱,难道是你家饭桶?

让你貌似理解日本这,理解日本那,扔你一脸垃圾桶。
左边、右边的不是垃圾箱,难道是你家饭桶?

让你貌似理解日本这,理解日本那,扔你一脸垃圾桶。
titian 发表于 2011-9-6 23:22

像个2b一样 粪青就是满口喷粪
左边是垃圾车回收垃圾的点 右边那个是扔生活垃圾的吗 那个只能扔易拉罐 喝完扔的 跟主帖有关吗
扔你妈一脸垃圾桶 门都没出过就只知道在网上胡诌乱砍
像个2b一样 粪青就是满口喷粪
左边是垃圾车回收垃圾的点 右边那个是扔生活垃圾的吗 那个只能扔易拉罐  ...
cheerego 发表于 2011-9-6 23:50

就是扔xx一脸垃圾桶,xx放易拉罐的不叫垃圾桶,你白痴啊!
左边不是放垃圾的,是放xx的胎盘的吗?是不是xx把你放垃圾桶里,让车收走了,把胎盘养大了?
既然有垃圾桶了,垃圾不放桶里,放道边,难道你的母国生产能力不足,垃圾桶短缺,还是你母国国民素质短缺,还是辐射得智力短缺了?
既然有垃圾桶了,垃圾不放桶里,放道边,难道你的母国生产能力不足,垃圾桶短缺,还是你母国国民素质短缺, ...
titian 发表于 2011-9-7 00:15

垃圾是要分类的像你这种猪脑估计也想不明白

看见别人家门口有专门回收分好类的家庭垃圾的垃圾桶 你就跑去扔你的垃圾 有教养的狗都知道不在别人家门口大小便 你连一条狗都不如吗?
就是扔你妈一脸垃圾桶,你妈放易拉罐的不叫垃圾桶,你白痴啊!
左边不是放垃圾的,是放你妈的胎盘的吗? ...
titian 发表于 2011-9-7 00:13

总之你走在大街小巷上面 只要是你自己的垃圾 不管是你嘴巴里面的大便 还是你全身上下的垃圾 是没有地方给你随便扔的
当然你要随地大小便 随便往别家垃圾桶扔自己的垃圾 别人也不会说
就像你爱吃屎别人也不会说
有垃圾,但是不会到处灰蒙蒙的像什么都裹了一层尘土
垃圾是要分类的像你这种猪脑估计也想不明白

看见别人家门口有专门回收分好类的家庭垃圾的 ...
cheerego 发表于 2011-9-7 00:20

每个自动售贩机,旁边的垃圾桶,都不够你放的。说明
你的肛门太矮,猪粪没有办法拉倒垃圾桶里。
或者是你的猪粪太大砣,没有办法塞进你说的小洞。
总之你走在大街小巷上面 只要是你自己的垃圾 不管是你嘴巴里面的大便 还是你全身上下的垃圾 是没有地方 ...
cheerego 发表于 2011-9-7 00:21

谁叫你放了?你脑子真是不灵啊。
为什么有的人家放到垃圾桶里,为什么有的直接倒在街上?
你的母国国民素质实在是参差不齐啊。
猪都会反省你母国国民素质,你不如猪。
每个自动售贩机,旁边的垃圾桶,都不够你放的。说明
你的肛门太矮,猪粪没有办法拉倒垃圾桶里。
或者是 ...
titian 发表于 2011-9-7 00:25

自动售贩机旁边的垃圾桶只能扔瓶瓶罐罐 好回收 你自己的垃圾好随便往里面扔吗
你以为全世界的人都像你这个狗一样看见杆子就撒尿看见洞就拉屎

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 18:59 , Processed in 0.086546 second(s), 2 queries , Redis On.