导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

湖贝真是赞爆了!!!!最新的效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深圳湾VLTN会在1楼开店吗?

本帖子中包含更多资源

x

渔村Vincent 发表于 2022-9-30 17:54
原定于今天开幕亮相的万象城三期,因突发事件,应相关部门的要求延期开业,具体时间待定。不过好处就是正式 ...

应该不是这个原因,昨天同样在罗湖的万象食家就如期正式开业。

yxjsulin 发表于 2022-10-1 07:38

确实是这个原因,我问过了。因为食家25号已经试营业了,昨天正式开业的人不算多,所以没问题。三期开业的客流量会很夸张,所以紧急叫停,也是不巧

湖贝塔可以成为深圳新地标了

asd173258441 发表于 2022-10-1 01:42
深圳湾VLTN会在1楼开店吗?

就在二楼了

湖贝体量很大

本帖子中包含更多资源

x

yxjsulin 发表于 2022-10-1 07:38

罗万29号有阳性确诊去了星美乐,我那天去了罗万都被黄码了

湾万Celine开业业绩就创下了深圳地区单日销售记录,意思是超过罗万之前最好单日记录。南山的消费力已经全面压制罗万了,以前我预期湾万2025年二期建好才能当华润一哥,按照罗湖**的架势,24年说不定华润就会易主一哥地位。

芝柏围挡,泰格豪雅开业,CA4LA中国首店开业,DIOR家具&第二家salon开业,三期架空层亮相

本帖子中包含更多资源

x

Jokerzhang11 发表于 2022-10-3 00:58
湾万Celine开业业绩就创下了深圳地区单日销售记录,意思是超过罗万之前最好单日记录。南山的消费力已经全面 ...

一个品牌的业绩不能代表整个购物中心的业绩,Celine在深圳的年业绩有LV高吗?
要超罗万,不是靠猜测,是用实际的数据年营业额说话

p96710 发表于 2022-10-3 18:09
一个品牌的业绩不能代表整个购物中心的业绩,Celine在深圳的年业绩有LV高吗?
要超罗万,不是靠猜测,是 ...

大哥你就当我自言自语吧,非得较真就等着每年出了年报再算吧。如果全要数据,那这个论坛有啥意思啊?讨论已经发生的事情不需要我,各大公众号随便看,我就提供点可靠的信息,你们爱信不信吧。

Jokerzhang11 发表于 2022-10-3 00:58
湾万Celine开业业绩就创下了深圳地区单日销售记录,意思是超过罗万之前最好单日记录。南山的消费力已经全面 ...

深湾的地理位置 加上二期 深圳湾大街  确实有实力 干到深圳第一 乃至全国前列

深圳湾文化广场BC区(湾万二期)效果图。

本帖子中包含更多资源

x

不错,超爱这种岭南风格的矮楼