导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

鸢无 发表于 2023-1-30 13:17
他们早就说过不来深圳做商业了,地理位置原因

跟地理有啥关系?K11和太古里,太古汇不是一样来了,得看**的招商优惠政策。

tsdashan 发表于 2023-1-31 01:07
跟地理有啥关系?K11和太古里,太古汇不是一样来了,得看**的招商优惠政策。

好地方 被瓜分的差不多 主要

随着三期街铺的陆续围挡、开业,万象街已经有点现代化商业街区的氛围了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

罗万三楼RALPH LAUREN右侧的空铺又围上了他家的围挡,不知是广告还是又要扩大面积。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

reborn21 发表于 2023-1-31 21:17
随着三期街铺的陆续围挡、开业,万象街已经有点现代化商业街区的氛围了。

把这种既不好看,又没实用性的棕榈树去掉就更简洁现代化了

有了棕榈树更像 Rodeo Drive,哈哈哈哈哈

大神们,两万最近有什么新料吗?

waite 发表于 2023-2-2 20:44
大神们,两万最近有什么新料吗?

香罗万二店谈判凉了,短期数年内没有二店可能。罗湖爱马也不会扩店,二期那几个好位置会重装拆分给其他珠宝腕表。

Jokerzhang11 发表于 2023-2-2 21:39
香罗万二店谈判凉了,短期数年内没有二店可能。罗湖爱马也不会扩店,二期那几个好位置会重装拆分给其他珠 ...

癔症晚期早日去康宁挂个号

dddhhnj 发表于 2023-2-2 22:03
癔症晚期早日去康宁挂个号

素质,这就是素质。我一句话没带一个骂人的大过年就这么诅咒人。

Jokerzhang11 发表于 2023-2-2 21:39
香罗万二店谈判凉了,短期数年内没有二店可能。罗湖爱马也不会扩店,二期那几个好位置会重装拆分给其他珠 ...

来源是?又是什么sa?

Jokerzhang11 发表于 2023-2-2 22:38
素质,这就是素质。我一句话没带一个骂人的大过年就这么诅咒人。

你好像废青啊救命。。。。。。自己先过来找骂 人家只是轻蔑的一句话把你搪塞嘴你直接躺地上想碰瓷 哎哟 你好委屈哟 委屈还不是自找的。。。。。

利益冲突 发表于 2023-2-2 23:00
来源是?又是什么sa?

他有什么来源,不就是把微博,小红书上面杂七杂八的消息自己再添油加醋一下。

时间会证明我的真相,我来的时候群里都说罗万会开香二店,爱马仕升旗舰店,请问有结果吗?大神也说今年开,没有吧,结果别的地方开了三家香都轮不到罗万。我说的难道不正确么,自己翻我记录,我从第一天就说别指望罗万开香,就是你们这帮人意淫,就算谈判也是应付华润的。当然这个论坛我还是最喜欢大神,人家至少敢于爆料,大部分也是真的错了又怎样呢,不像上来就骂人的玻璃心,啥料没有就在那喊。感谢版主没有封我,我也很感谢论坛给予言论公开,我不骂人,不想和任何人冲突,玻璃心自觉忽略。时间会证明一切。

Jokerzhang11 发表于 2023-2-3 00:47
时间会证明我的真相,我来的时候群里都说罗万会开香二店,爱马仕升旗舰店,请问有结果吗?大神也说今年开, ...

来来来来来来来,你那“爆料”等同于排泄,实际可以闭嘴。你爆料了什么?是说了什么东西要开然后真的开出了?还是你那所谓的某个店铺营业额超越了谁谁谁,随后相关品牌在网上发布了官方业绩报告证实了你的言论?最后来来一句内部人员告诉你你干脆说华润总裁告诉你就好了。罗万会开香二店,爱马仕升旗舰店这个事情当时有说什么时候不?人家说了2023年2月前落实吗?你出来一次就被骂一次你确实不是玻璃心,是不知廉耻的厚脸皮而已啦。