导 航
楼主: lbxx3557

[经济资讯] 深圳商业信息更新

我在想为啥新鸿基、置地、恒隆、九龙仓等等迟迟不来深圳。深圳最近几年释放的土地不是挺多的吗?像:深圳湾超总、香蜜湖金融中心、前海合作区

船员去蛇口K11买啥稀有奢侈品?

ECOAST本来2024年感觉都晚了,现在还要2025年。。。。

海岸城专门捡漏湾万的应该日子也会好过不少

q353048842 发表于 2023-1-30 01:42
新世界重奢不是强项。不需要指望k11(香港情况特殊)。期待一下香蜜湖太古里比较实际

不说香港K11MUSEA,武汉K11有Alexander McQUEEN、ZEGNA、Salvatore Ferragamo、Stella Mccartney、Palm Angels、ANTONIA、Golden Goose、Gentle Monster、Ermanno Scervino等,这个品牌整容还不错了。作为内地的旗舰店,太子湾K11ECOAST的品牌组合应该不会比武汉的差吧。

ilvsz 发表于 2023-1-30 10:30
不说香港K11MUSEA,武汉K11有Alexander McQUEEN、ZEGNA、Salvatore Ferragamo、Stella Mccartney、Palm A ...

重奢指的是6大蓝血+8大红血

q353048842 发表于 2023-1-30 01:48
我在想为啥新鸿基、置地、恒隆、九龙仓等等迟迟不来深圳。深圳最近几年释放的土地不是挺多的吗?像:深圳湾 ...

他们早就说过不来深圳做商业了,地理位置原因

q353048842 发表于 2023-1-30 11:05
重奢指的是6大蓝血+8大红血

不要误导别人,蓝血红血指的是时装地位,不是重奢指标。照你这么说,Cartier graff hw这些珠宝就不算重奢了?以及moynat goyard等等也不算?

渔村Vincent 发表于 2023-1-30 13:32
不要误导别人,蓝血红血指的是时装地位,不是重奢指标。照你这么说,Cartier graff hw这些珠宝就不算重奢 ...

本来就是主要指标啊?至于你说的卡地亚、海瑞温斯顿这些珠宝算硬奢吧(我上面说的特指成衣、皮具)。至于莫奈和狗牙确实是重奢但相对小众,问题是k11有这实力吗?

q353048842 发表于 2023-1-30 14:19
本来就是主要指标啊?至于你说的卡地亚、海瑞温斯顿这些珠宝算硬奢吧(我上面说的特指成衣、皮具)。至于 ...

新世界是不是有这个实力另一码事,我在跟你讲别乱说“重奢”的定义。moynat之流小众就给你踢出重奢了?别扯别的,你说只有蓝血红血是重奢就是错的。

渔村Vincent 发表于 2023-1-30 14:43
新世界是不是有这个实力另一码事,我在跟你讲别乱说“重奢”的定义。moynat之流小众就给你踢出重奢了?别 ...

好吧我可能说的太绝对。但重奢定义起码是Gucci以上

q353048842 发表于 2023-1-30 15:08
好吧我可能说的太绝对。但重奢定义起码是Gucci以上

Gucci以上就五个牌子,香驴马雕卡,你这要求也太高了

渔村Vincent 发表于 2023-1-30 15:37
Gucci以上就五个牌子,香驴马雕卡,你这要求也太高了

古驰不如迪奥的

wspbs 发表于 2023-1-30 16:11
古驰不如迪奥的

所以我说 香驴马雕卡 外加古普

杭万突破百亿了,罗万和湾万是多少呢?