导 航
楼主: glere

。。。。。。。。。。。。。。。。

C&A,光谷国际一家,经开万达一家,汉街一家。
本来别个汉街也就说这些牌子吧,冒得么失望不失望的。
我还 ...
糖包子 发表于 2011-8-24 11:37

可以在汉街购完物坐船去欢乐谷! 你可以跟你们领导反映一下!
可以在汉街购完物坐船去欢乐谷! 你可以跟你们领导反映一下!
牛骨头000 发表于 2011-8-24 12:41

我是我自己的领导,无业游民。
有这个板眼,我还在这里玩个鬼玩。
回复 77# 牛骨头000

哦~~~~~晓得你的意思了,哈哈。
你说我是万达内部员工?好搞人啊。
不晓得里面待遇么样,待遇好我倒是蛮想进克的,就是不想加班。
这样的档次还超过国内任何一个项目,楼主太狂了
wowee777 发表于 2011-8-22 23:51

楼主已经说了...这是万达说的...不是楼主说的...万达的宣传语...
就目前来看来的都是些大众品牌,高端奢侈品牌或者国内罕见的东东几乎没有,
唯一的亮点就是快时尚的品牌整 ...
caohui 发表于 2011-8-22 23:57

貌似汉街本来也没说有什么高端奢侈品牌啊...说超越国内的任何一个商业项目也只是说这里的品牌比较全吧....又没说是高端....再说万达不是说奢侈品牌在万达广场吗...?
今年奢侈品影都没有就超过了国内任何一个项目?
cheerego 发表于 2011-8-23 01:25

快时尚和大众品牌确实超越了.....
回复  glere

与前期宣传相比,的确有缩水,不还有个万达广场么,看有没有惊喜
华仔 发表于 2011-8-23 12:16

万达不是说这个万达广场是全国万达广场的旗舰店....要引进60多个世界著名的奢侈品牌的么...那咱就拭目以待呗...看看万达到底是不是在吹NB
回复  牛骨头000

哦~~~~~晓得你的意思了,哈哈。
你说我是万达内部员工?好搞人啊。
不晓得里面待遇么 ...
糖包子 发表于 2011-8-24 13:25

万达的工资应该可以

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 05:04 , Processed in 0.080188 second(s), 3 queries , Redis On.