导 航
楼主: 人在天涯

大楚网对武汉建666米高楼的民意调查

一栋666和N栋200选哪个?我反正选N栋200
blackdai 发表于 2011-8-22 14:09

我选一栋666加N栋200+...
要我怎么说呢,这样的民意调查没有根据性
回复 10# XWGF
确实
我选一栋666加N栋200+...
cpnoe 发表于 2011-8-22 14:28

不过这也太唐突了吧,因为一栋600,加N栋200,不好看
不过这也太唐突了吧,因为一栋600,加N栋200,不好看
lqj 发表于 2011-8-22 16:25

那换一下....把N栋200+换成...两三栋500+....加三四栋400+...再加五六栋300+....再加十几栋200+....如何...?
那换一下....把N栋200+换成...两三栋500+....加三四栋400+...再加五六栋300+....再加十几栋200+....如 ...
cpnoe 发表于 2011-8-22 17:54

你的构思很好,不过这些楼全部起来可能比王家墩总投资还要多
原来大家都在这里意淫呀!是说人都聚集哪里去了?
你的构思很好,不过这些楼全部起来可能比王家墩总投资还要多
lqj 发表于 2011-8-22 18:23

哈哈哈哈哈.....这个目标几年当然实现不了...不过在今后的几十年还是有可能成为现实的..{:5_115:}
哈哈哈哈哈.....这个目标几年当然实现不了...不过在今后的几十年还是有可能成为现实的..
cpnoe 发表于 2011-8-22 19:05

呵呵, 几十年时间太长了
支持汉正街的转型,希望是一次涅槃重生
全是一些人在乱喷,豪无意义
我无意泼冷水~但是真的大家要冷静一点~

我们不管外地媒体说么事,不管网民么昂说

现在修那么多高楼,就算真的全修起来,能入住多少企业是个很大的问题
写字楼不租出去哪来的盈利?
万达东湖一大堆写字楼,汉口两个600,武昌也一个600
200,300的规划更不说了
这些楼的确充盈了武汉的天际线,但是谁来买单?

大家都很热爱家乡,但是还是要客观的看这个事~

不停地修高楼对现在的武汉来说是很危险的,太急了!
武汉的经济真的不需要这么多的超高摩天
就像高铁一样~大跃进会有代价的
负面影响会不小

peace!!!

欢迎理性回复,骂人的滚蛋

现在修那么多高楼, ...
027ray 发表于 2011-8-23 01:13

果然一腔热血

现在修那么多高楼, ...
027ray 发表于 2011-8-23 01:13

这些高楼修好都是多年以后的事情了,请不要以现在的眼光来看待,武汉未来的发展是不可限量的!
支持汉正街的转型,希望是一次涅槃重生
junas 发表于 2011-8-23 00:16

汉正街必须转型

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 16:22 , Processed in 0.067659 second(s), 2 queries , Redis On.