导 航
楼主: 人在天涯

大楚网对武汉建666米高楼的民意调查

武汉必须要有新名片,新城市要有新的形象!
说反对的人们,建好以后你们莫屁颠屁颠来照相!
好多人眼界不够开放,根本不知道现在的中国大城市是莫样大建设、大投入,才旧貌换新颜的。
“满城挖”先生就是看到了北上广深走过来的这条必由之路————非大建设、大投入不能强我武汉美我武汉!我顶你!
我和上海本地人聊时,他们中也不乏有人对几年前刚阶段性完成的上海大建设、大投入评价不高。但这并不妨碍他们现在为此而自豪,更不妨碍现在全球更多艳羡上海的目光和评价,更引来了数倍于从前的外资注入和更多更好的工作机会!!!!!
武汉人少打点麻将、少斗点地主,多走出去看看发达地区的风貌,看你还稳得住神!
总不能一千年以后的今天甚至明天还只能把黄鹤楼拿出来介绍我们的武汉吧?!你好意思!!!!??
不反对摩天,但是太超高,以后消防怎么办呀,这可是个大问题
回复 51# laurex

人要做那么高,肯定会考虑周全的,要知道摩天大楼考虑的是多种因素(天灾,人祸)。
总不能一千年以后的今天甚至明天还只能把黄鹤楼拿出来介绍我们的武汉吧?!你好意思!!!!??
rommel2083 发表于 2011-8-21 16:13

赞成!武汉需要超前规划
为了武汉的发展,规划必须超前,而且可以带动武汉进入发展的快车道
回复 52# 误为微物迁

目前的能力只是考虑,真正做到全面的消防,还做不到
武汉人少打点麻将、少斗点地主,多走出去看看发达地区的风貌,看你还稳得住神!
rommel2083 发表于 2011-8-21 16:11

这句话在理....我觉得就是这样的人太多了...一个个的天天只晓得打麻将斗地主....完全不看哈外面的世界是个么样子....
你说得对,我就是从那边过来滴。
nakorurucn 发表于 2011-8-22 00:47

每次看那边的评论都有一种想打人的冲动....这些人跟他们讲道理完全讲不通...{:5_119:}
支持,那些SB包跨很多外省来的,不排除周边省份,他们怕武汉把他们越甩越远
支持,那些SB包跨很多外省来的,不排除周边省份,他们怕武汉把他们越甩越远
zhycn517 发表于 2011-8-22 13:50

完全不懂战略合作啊....一点意识都没有....武汉强大了...辐射力增强了...对中部六省影响是非常大的....同样可以带动中部地区的发展....
一栋666和N栋200选哪个?我反正选N栋200
回复 60# cpnoe

都想把武汉挤下去成为中部老大,特别是南边的某个小城,一有风吹草动,就大肆讽刺诋毁我汉,有这样的邻居也是我省的悲哀...很可惜他们现在看到的是武汉的崛起...捏哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 13:09 , Processed in 0.072785 second(s), 2 queries , Redis On.