导 航
楼主: 人在天涯

大楚网对武汉建666米高楼的民意调查

规划发出才两天
希望政府不要被这些SB骚扰,建高楼的意志一定要坚定
今天看武汉新闻又播了副市长孙亚在汉口北视察召集硚口区跟黄陂区领导开会...要求加快汉口北新城配套设施和市场建设...并且设立汉正街搬迁时间表...严格按时间规定关闭汉正街市场...加快搬迁进度...政府这次的决心确实相当大....
我认为之前有人分析得很对....估计政府确实是因为对泛海失去耐心...所以想另辟战场...转移重心....这样也好...对泛海有个刺激作用...不然这样不紧不慢的不晓得要搞到什么时候....
我认为之前有人分析得很对....估计政府确实是因为对泛海失去耐心...所以想另辟战场...转移重心....这样也好 ...
cpnoe 发表于 2011-8-20 21:30

泛海没人督促,到时候都是些住宅
我认为之前有人分析得很对....估计政府确实是因为对泛海失去耐心...所以想另辟战场...转移重心....这样也好 ...
cpnoe 发表于 2011-8-20 21:30

不能让泛海在武汉只赚钱,不贡献,王家墩的高楼一栋都不能纳下,不能好事了泛海
不能让泛海在武汉只赚钱,不贡献,王家墩的高楼一栋都不能纳下,不能好事了泛海
人在天涯 发表于 2011-8-20 21:38

必须的....他要是再缩水....这个项目政府都不会愿意....一个CBD要是搞得全是住宅楼....那武汉的形象可是丢大了....
我看到这个标题没点进来就知道是这个结果
武汉这种人太多了 不是每个武汉人都是高楼迷
另外大楚网一直再黑武汉
我看到这个标题没点进来就知道是这个结果
cheerego 发表于 2011-8-20 22:40

我在没点进来之前预想甚至比这个结果还坏....我本来还以为90%的人会投反对票...结果居然还出乎我的意料....{:5_115:}
武汉这种人太多了 不是每个武汉人都是高楼迷
另外大楚网一直再黑武汉
cheerego 发表于 2011-8-20 22:40

其实我觉得这真的还是与高楼迷无关....现在整个中国的现状就是这样....井底之蛙太多....都只看到项目的投资巨大....都不想想回报和收益的....事实上这工程投资几十个亿到底算点什么...咱们都是清楚的...上海的建设投资了几万亿才达到现在这个样子....相比之下这种小工程完全是九牛一毛....但是那些人不清楚...他们根本不懂....
{:5_110:}
这个民意调查实在是很无聊也很无知,都是为武汉好,糟到的口喷也太多了,
管他民意干吗?
武汉必须要有新名片,新城市要有新的形象!
说反对的人们,建好以后你们莫屁颠屁颠来照相!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 00:54 , Processed in 0.090855 second(s), 2 queries , Redis On.