导 航
楼主: 人在天涯

大楚网对武汉建666米高楼的民意调查

回复  人在天涯

链接呢,大家一起支持!!
误为微物迁 发表于 2011-8-20 21:00

支持的好像被禁言了,我的发言基本不让上http://comment5.hb.qq.com/comment.htm?site=hb&id=29563661
外地人骂是因为闲武汉发展的太快,怕自己的城市被甩远了,所以导致心理不平衡才开骂,发牢骚!

但是武汉的些人也跟着起哄,真是不理解

须不知这栋建起来,会给武汉带来多少就业机会
外地人骂是因为闲武汉发展的太快,怕自己的城市被甩远了,所以导致心理不平衡才开骂,发牢骚!

但是武汉 ...
人在天涯 发表于 2011-8-20 21:04

是啊,如果666建起来了,就带动武汉的就业
lzz289324241 该用户已被删除
不支持的很大一部分不是武汉人,泛酸的,修摩天跟民生怎么扯到一块去了?不修摩天民生就好了吗?修了至少城市形象改善了,城市变美了,吸引力大了
大楚网的评论过不用看了....我关注大楚网几年了...每次只要是类似的新闻一出来我都只看评论...全是一片骂声...内容无非也就是几点....民生...武汉人素质之类的...全是一些SB粪青....永远都只是市井小民的眼光...只能说这些人根本就是自私...只关心自己的利益..目光短浅...城市发展不好...就是把钱全发给他们不建高楼又能麽昂...?现在生活好一点了...别的城市都在发展...到时候生活水平跟不上别个...保证又要开始怨政府不搞建设...发展的不好...全是一群SB...!更何况这又不是基建....跟民生扯上毛的关系...要是政府花个百把亿建个1000米的冒得用的纪念碑...那骂哈子是有点道理...但是这样还骂...那就完全是SB...
如果我说得没错,666M是超五星酒店,酒吧,还有观光,高级会所,还有休闲娱乐,办公,一体的综合大厦
大楚网的评论过不用看了....我关注大楚网几年了...每次只要是类似的新闻一出来我都只看评论...全是一片骂声 ...
cpnoe 发表于 2011-8-20 21:08

是啊,又不是建1000米的纪念碑
这些人当中肯定还不乏那些整天游手好闲的麻将一天打到晚的....自己不努力..总想倒天上掉馅饼...要政府养...还想过富人的生活....可笑之极....
还可以带来巨大的旅游资源,既然来武汉人也反对,蛋疼!
回复 24# 人在天涯

武汉绿地中心也是这样 ,外省人疯狂贬低武汉,我觉得这正是武汉所凸显的价值,因为我们的建筑让他们嫉妒了。上海建第一高楼好像是理所当然,但一轮到武汉建第二高楼,却遭来那么大的非议
是啊,又不是建1000米的纪念碑
人在天涯 发表于 2011-8-20 21:10

要是政府花大价钱建无用的东西...那我同样是第一个反对...跟他们一起骂...但是难得终于有了个靠谱的规划...那么好的地段...不这样规划完全对不起武汉这座城市...居然还有人骂....不能理解...
回复  人在天涯

武汉绿地中心也是这样 ,外省人疯狂贬低武汉,我觉得这正是武汉所凸显的价值,因为 ...
误为微物迁 发表于 2011-8-20 21:12

说明武汉还需继续努力,埋头多建高楼,建成了城市靓丽了别人也就觉得理所当然了
回复  人在天涯

武汉绿地中心也是这样 ,外省人疯狂贬低武汉,我觉得这正是武汉所凸显的价值,因为 ...
误为微物迁 发表于 2011-8-20 21:12

现在的问题不光是外省人....现在本地人都完全不懂形势....看不懂政府的大手笔规划能给武汉带来的巨大利益....还跟倒外地人一起骂....看来武汉跟外界的接触还是太少了...开放程度不够....井底之蛙太多...
不抱太大希望.......
政府这次决心很大,思路对头

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 05:17 , Processed in 0.074266 second(s), 4 queries , Redis On.