导 航

更新。矮油!你们说万达汉街牛比不? Apple Store确定来了,有图有真相!!!

看到好些人说万达眼子啊,冒得苹果直营店啊。我不说,你们看图。

更新:看了玻璃房,还是众所纷纭啊。
但今天汉街的官博又@了万达员工的微博,里面有玻璃房的最新进度,
点开看大图,旁边的柱子上很明显的写着APPLE,看来无假!!!
有兴趣的去看汉街的微博。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看这个屋顶,好像不是。。。

不一定是apple 可移式cafe 可以是服装品牌 也有可能是apple 不过apple新闻稿也只说明今年只有中国就2家 香港和上海

汉街冒出来这么一栋玻璃楼确实比较诡异,这个微薄是汉街官方转的吧,还说了一些神神秘秘的话,苹果嘴那么严,估计Apple Store还是有戏的,只不过年内可能开不起来,现在员工招聘都没开始

哎........
反正俺这种穷人也买不起......

是最好啦,不是的话能在这个建筑里的一定也是个拉轰的牌子

该公司最初计划今年将其在中国的4家门店扩大到25家,但已暂缓这一计划,改为开设规模更大的门店。苹果在华的第5家门店将于今年晚些时候登陆上海,这将是该公司在中国规模最大的门店。

http://www.ftchinese.com/story/001040026

感觉不是的,应该不是的,绝对不是的

其实我更关心九月能不能开街

这个不算答案吧,吊胃口

我问了官方微博GAP和 APPLE STORE能不能 9月底开,他没回答我

回复 8# bukan

也不能说绝对不可能吧,楼主这张图片是从汉街以为工作人员的微薄转来的,微博里那个人的意思就是这个楼是汉街的一个爆点,但是不能公布,汉街官方微薄也转了这条微博,前后的消息放一块,再加上苹果的做事风格,确实有可能是Apple Store,哈哈,不管怎么说,希望确实是啊

哈哈,就等回来买Air了

是最好啦,不是的话能在这个建筑里的一定也是个拉轰的牌子
maodan122 发表于 2011-8-13 10:16

是撒,这是员工发的图片,汉街官博也转了,还要别个猜,搞这神秘。
肯定是蛮牛比的牌子。

回复  bukan

也不能说绝对不可能吧,楼主这张图片是从汉街以为工作人员的微薄转来的,微博里那个 ...
wodeshiyan 发表于 2011-8-13 14:20

对头,这也不是外人拍的照片,自己揣测牌子。是内部人员发的微薄。肯定是爆个点。
真的希望是的啊。