导 航
楼主: leoleiou

[商业发展] 国贸又一力作即将登场——国际购物中心即将开幕

回复  qrx12340

按照编辑当时的说法,是说这次动作是具有划时代意义的,难道真的如前几年就盛传的那样, ...
leoleiou 发表于 2011-8-13 00:24

Diesel、BCBG往二楼赶了,那么Boss和Canali肯定要往里面赶的。

估计名品那边会进EZ
leoleiou 发表于 2011-8-13 00:37

可能性不大。名品那边最黄金的两个位置被Burberry和Ferragamo占了,EZ去开哪啊?除非是将名店这边的Zegna Sport往名品那边移,将EZ开在名店这边沿街,尤其是开在Canali或者Boss的位置倒是有可能。

E

回复  leoleiou
感觉像BRAUN BUFFEL这样的牌子其实完全不该在一楼,四楼或二楼更适合它
hoholife 发表于 2011-8-13 00:46

其实像名店一楼的FERRE、ARTE,名品的AUTASON、LUBIAM、TRUTRUSSARDI等等都可以往二楼移。
名店既然定位是豪华奢侈品店,那么像FERRE这些就不得道理占据一楼的位置,开到二楼和TOMMY、Just Cavalli、Flavio Castellani呆到一块更合适。

贵阳进hermes怕是不会哦,LV都没来,反正名品那边那几个专柜拆都拆了,荔星二楼还要开可派 ...
hoholife 发表于 2011-8-13 00:30

这个也不好说啊,昆明的金鹰购物中心不就是GUCCI和HERMES撑场,各占据大门的一侧,再加个FERRAGAMO,剩下的都是一堆杂牌。不过我觉得HERMES还是太大了点,当然也不好说啊,哈哈!

听店员说过的,说是嫌那个位置太里面了就没要,这次是勉强调整到二楼,因为合约签了太久不 ...
hoholife 发表于 2011-8-13 00:42

很多牌子都很讲排场,不仅要一楼,还要位置显赫,位置太里面看不上,真是能装X的。

回复 46# chengmin
但是都彭也在撤了呢,还有巴达萨利也是

回复 49# chengmin
FERRE和ARTE根本没占多大地方啊,移了也没用,要BCBG,DIESEL,DKNY,BRAUN BUFFEL占得位置才大啊

回复 48# chengmin
对的,那个位置开EZ刚刚好,不大也不小

回复  chengmin
但是都彭也在撤了呢,还有巴达萨利也是
hoholife 发表于 2011-8-13 08:08

正常。都膨和巴达萨利最多算好牌子,但离高端精品还差一截。荔星既然是定位和国贸保利一样的国际购物中心,那么这些牌子早晚都是要被赶到二楼以上去的。晚赶不如早赶,早赶好早点腾出场地引进其它大牌。

FERRE和ARTE根本没占多大地方啊,移了也没用,要BCBG,DIESEL,DKNY,BRAUN BUFFEL占得位 ...
hoholife 发表于 2011-8-13 08:09

我看荔星杂志上讲,唐娜凯伦、BCBG、FERRE都将全新开幕,估计是全部都搬到二楼去吧。这样BRAUN BUFFEL、DIESEL、DKNY、BCBG、ARTE、FERRE那一片全都搬了,后面就可以腾出很大一片位置出来,BOSS、CANILI、PAUL&SHARK就可以往里面移,门口沿街这一片就可以腾出位置引进其他更大的大牌。

我个人认为如果不出意外,荔星名店一楼会重新升级打造成全新的奢侈品卖场,里面全是大牌,而二楼会打造成类似国贸总店一楼那样的精品馆。只有这样,荔星才能对抗国贸保利的那个卖场,国贸国际购物中心太霸道了,仅营业面积就能秒杀一片。

我感觉名品那边肯定要腾个位置给EZ。

我感觉名品那边肯定要腾个位置给EZ。
leoleiou 发表于 2011-8-13 11:08

EZ进名品哪个位置啊??
Dupon、Baldassari位置太小,LUBIAM、TRUTRUSSARDI、AUTASON位置又太靠后,EZ进名品哪个位置都不合适,总不能把BURBERRY赶走吧!

我认为将Zegna Sport调整到名品这边来,而EZ作为撑门面的,开在BOSS或者CANALI那个位置可能性最大。反正名店一楼最里面的BRAUN BUFFEL、DIESEL、DKNY、BCBG、ARTE、FERRE都调到二楼去了,BOSS、CANALI、PAUL&SHARK往里面挪完全可能。

回复 58# chengmin

EZ不会调过来的,第一它装修不长,第二我觉得星力是想把名店搞得偏休闲一些,ZS,EA,CK,DKNY这些都是偏向于休闲,而名品则希望能够偏向正装一些。

EZ不会调过来的,第一它装修不长,第二我觉得星力是想把名店搞得偏休闲一些,ZS,EA,CK,DKNY这些都是偏向于休闲,而名品则希望能够偏向正装一些。
leoleiou 发表于 2011-8-13 12:05

DKNY都调到二楼去了,CK早晚肯定也要搬去二楼,EA其实是有正装的。

EZ开在名品,最大的问题是没有合适的位置。EZ的档次比巴宝莉只会高,不会低,巴宝莉都占据名品大门口的黄金位置了,叫EZ呆在里面,我估计它不会干。。

回复 60# chengmin

看吧,如果能把BOSS,CANALI塞进去,那么EZ开那里还是不错,估计还能搭个TOD`S之类,呵呵