导 航
楼主: leoleiou

[商业发展] 国贸又一力作即将登场——国际购物中心即将开幕

Tod‘s只进有LV的场,没有lv它不会出现
陈奇珂 发表于 2011-8-11 22:28

啊就是国贸嘛

回复 29# chengmin

呵呵,是嘞,我就是这么觉得

回复 33# twinsie

引新牌子吧,不过2.3楼不会有大牌

荔星名品和荔星名店貌似在装修,名品上次去好几个专柜像vasto这些被撤了,名店一楼的bcbg要搬到二楼,好像DIESEL也要搬二楼

其实觉得荔星的问题就像成都的美美百货一样,物业不给力啊,招商倒还行

回复 35# hoholife

如果是这样,代表荔星系又将有新的动作,期待ING

回复  hoholife

如果是这样,代表荔星系又将有新的动作,期待ING
leoleiou 发表于 2011-8-13 00:19

荔星年内本来就有大动作的,杂志里都说了,编辑都激动完的,哈哈

荔星名品里面什么奥德臣、鲁比昂姆根本就不该占据一楼,而且面积都还很大

回复 38# qrx12340

按照编辑当时的说法,是说这次动作是具有划时代意义的,难道真的如前几年就盛传的那样,会把爱马仕这些引进来?但是好像DIESEL,BCBG那个位置在一楼中并不是很好啊,在个角落里面,像爱马仕之流不可能看得上

回复 40# leoleiou
贵阳进hermes怕是不会哦,LV都没来,反正名品那边那几个专柜拆都拆了,荔星二楼还要开可派旗下的韩国女装kang jin young

回复 41# hoholife

KANG JIN YOUNG本来是在BRAUN BUFFEL那个位置,后来不晓得为哪样不得进,现有又要来哦?

估计名品那边会进EZ

回复 42# leoleiou
听店员说过的,说是嫌那个位置太里面了就没要,这次是勉强调整到二楼,因为合约签了太久不想拖了

回复 42# leoleiou
感觉像BRAUN BUFFEL这样的牌子其实完全不该在一楼,四楼或二楼更适合它

荔星名品和荔星名店貌似在装修,名品上次去好几个专柜像vasto这些被撤了,名店一楼的bcbg要搬到二楼,好像D ...
hoholife 发表于 2011-8-13 00:11

Vasto那个位置就是让给了现在的Giada