导 航
楼主: 贵筑凌云

[商业发展] 贵阳五星级国际酒店统计帖

贵阳喜来登业绩确实不错啊,房价基本都是1000以上

如果把半岛和丽思算上了的话,应该把洲际和柏悦也算上,未来方舟的企划里也多次提到
hoholife 发表于 2012-2-29 17:04

这些都只是YY而已,个人觉得不签约的话没任何意义

签约的都会黄,何况那种口头说说的而已

回复 23# qrx12340
也对的,不过悦榕庄倒是今年在丽江会扩店,贵阳方面暂时无消息

最后一张,凯宾斯基照片是我照的,特意选的这个角度。

记得去年LZ就搞了个贵阳国际酒店5星排名,现在又搞了一个,对照了一下,差别不大。
未来方舟就算哪,太不靠谱。

记得去年LZ就搞了个贵阳国际酒店5星排名,现在又搞了一个,对照了一下,差别不大。
未来方舟就算哪,太不靠 ...
春雨下的樱花 发表于 2012-2-29 21:28

没有,我从来都不搞排名。而且去年和今年的差别大了,去年有希尔顿,今年没了。去年没有温德姆、皇冠假日,但是这两个品牌已经签约,今年加上去了。

至于说未来方舟那几个,我特意写明了是有意进驻。而完全确定的就是前面那15个。

写写更健康~~~

写写更健康~~~
xunli1987111 发表于 2012-2-29 22:12

今年才刚刚开始,才刚过两个月,好戏还在后面。

贵阳今年的商业绝对会有一个爆发和跨越,无论是酒店、奢侈品,还是潮牌、快时尚方面。而我也会随时关注,不断更新和完善中,年终再来个大总结!哈哈~

回复 27# chengmin

我知道楼主没搞排名,只是做个统计,我意思是变化感觉没哪么大。

我主要质疑的是未来方舟本身能否修得起?目前照这个进度来说,都很未知。

回复  chengmin

我知道楼主没搞排名,只是做个统计,我意思是变化感觉没哪么大。

我主要质疑的是未来 ...
春雨下的樱花 发表于 2012-2-29 22:18

变化大了,希尔顿被拿下了,温德姆、皇冠假日、喜达屋二店加上去了。今年才刚过两个月就已经有了惊喜!

未来方舟那个看看而已,不过我更看好文化产业广场的君悦哦。。。

回复 30# 春雨下的樱花
还有一点,酒店这种东西它不像商场开业,一个商场开业可以同时开幕几百个品牌,就像鸿通城那样。但是酒店这种东西,你一年能招来三个就已经是很了不起了。有些城市开业和签约的国际酒店加起来还不到五个。乌鲁木齐的酒店该发达吧?但它的国际酒店包括在建的总共加起来才三个,可见这种国际酒店有多难招。

贵阳至少截止目前二月底,你知道了温德姆、皇冠假日、新喜达屋这些都是新确定的,这个变化都不叫大,还有什么能叫大?

回复 31# chengmin

希尔顿被拿下这件事,你去年就已经说过了。

新喜达屋。。。这个都不知道是什么山寨东西。。。

回复  chengmin

希尔顿被拿下这件事,你去年就已经说过了。
春雨下的樱花 发表于 2012-2-29 22:35

亲,你把我去年那篇帖子再重新翻出来看一遍吧,去年我那篇帖子是有希尔顿的。因为去年官网上都还有希尔顿今年二季度开业的消息,而今年被直接拿下了,这个是真正的官方消息,你要以这个为准,而我的统计向来也是以官方为准。至于我去年关于希尔顿那种随口说说的小道消息,莫非你还拿来当圣脂了啊?

回复 35# chengmin

不要纠结这些小节了。
话说这个喜达屋二期,你确定是正版?