导 航
楼主: 小密糖

台湾开放自由行了,有没有朋友愿意一起去台湾玩啊?

去台湾旅游的都是乡下人,从电视报道就可以看出来,上海去的全是老年人,而且很少,老年人是去探亲的,哈哈,
你欢不欢迎我无所谓,我一向处事不卑不亢,我身边也有挺好的台湾朋友,当然真的很少。大部分都比较自以为是,一听到我是大陆人就露出一副不屑的表情,我只是就事论事,你不用那么激动,大陆人口多,肯定不懂事的更多。但是台湾人的自大是由内而外的,是你们经济是好,你们教育水平是高,但是这并不能成为你们自大的理由,或许是因为岛国的关系吧,觉得自己真就有多怎么样了,其实大陆也在追赶,如果民生能提高,台湾就真的不值一提,灾难多,资源少。。回复 64# HDGE
回复 66# kobe42

不要理小台湾仔! 我现在都懒的给他说!
回复 66# kobe42

本來就不把你當一回事,你是否無所謂,倒不需要多做說明。

是的,台灣人都太自大了。你本來就可不必與臺灣人交流。

中國很大,但是世界更大,你大可在牆內過自己的,也可翻牆去外面走走,你會看到更多聽到大陸人就露出不屑表情的人,也許別人都在自大吧lol
是嘛,大家都没对方当回事,所以该干嘛干嘛去,你个台巴子天天往我们墙内钻干嘛?脑子有问题么?墙内过自己的生活。。我能认识很多台湾人,说明我生活过好几个地方,有着自己的见解,不一定对,但还轮不到你这说三道四,本来就没打算跟台湾人交流嘛,是你自己爱凑上来的不是。。我也只是说我不爱台湾仅此而已,你自己一直在这解释东解释西的。真是无聊。所以哪来的回哪去吧。回复 68# HDGE
请求BZ删除此贴。
是嘛,大家都没对方当回事,所以该干嘛干嘛去,你个台巴子天天往我们墙内钻干嘛?脑子有问题么?墙内过自己 ...
kobe42 发表于 2011-9-9 20:06

阿六就是阿六,就是那個鳥樣,你以為別人都像你們一樣可憐嗎,上網還要翻牆,牆是專門擋你這種支那人懂嗎?

你愛不愛台灣干我屁事?我有要你做什麼解釋嗎?是誰再對誰解釋一堆?莫名奇妙
回复 71# HDGE
回复 72# kobe42

這不是你的網誌,當你想說別人如何時,沒有那本是接受回應,就少說別人怎樣。

你當然可以有自己覺得怎樣,但是別人也有權力挑戰你的想法。

在注重合諧的國度,我這外來人也不打壞你們的遊戲規則,僅回此貼。
上海以外的外地人,你们知道我们为何叫它们台巴子了吗?台湾人就是呆,也就是你们所谓的呆胞

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:13 , Processed in 0.077646 second(s), 3 queries , Redis On.