导 航

【民意调查】你认为谁将成为中部崛起的领头羊?

关闭 [复制链接]
看好武汉更看好长沙。中部应该是双核!向广州,深圳一样。
dianli110 发表于 2012/1/5 20:11

有点道理

我是叛徒,尽然没选家乡

回复 113# 吴戴卫

{:5_119:}话不能这么说
   首先 我觉得其实这样的帖子其实也挺无聊的
   (个人感觉。。。楼主看到别生气哦)
   也许你的选择是客观的 不是带情绪和感情色彩来选的
   城市间只有相对差和相对强 尺有所短寸有所长
   你能理性的想还是很不错的。。。

回复 114# whw308

呵呵,是的,说的有理啊

虽然我是湖南人,但是很明显是武汉。

我希望是长沙。不过,可能武汉的发展看起来现在的势头比另外几个城市要好

顶一个  呵呵

向楼主致敬

3D电视|usb电视|cdltrainers.net

沙沙最有可能

从地理位置来看,武汉是几何中心,但郑州是铁路枢纽,其它几个城市现在还比较弱!

沙沙啊!!果断给力啊!!!

此贴有意思~

苏州凡晟粘胶材料有限公司
总机:0512-65966665
售后服务:400-068-5881
苏州PET保护膜
业务:Fanshengpet@126.com

朱朱 该用户已被删除
其实武汉的人觉得武汉不行,只是因为期望很高,而现实很糟,恨铁不成钢而已,骨子里觉得和武汉相提并论的城市,在国内,只有一个上海,其他的地方,皆不足道哉,连北京都不放在眼里,而现在老是被长沙,郑州这些小城市比来比去,似乎武汉真的很差劲一样;而外地人觉得武汉不行恰恰相反,呆久的人不会认为武汉会和郑州,长沙是一个档次,呆得不久的人又被武汉人的脾气和武汉的环境吓到,觉得武汉不好,倒是没来过武汉的人男一直到武汉的全貌,当然就不会认可武汉在中国的实力。再下去过十几个省,可以自以为客观的说一句:武汉在国内的位置一直以来都是坐二望一(民国),或者,和京沪穗四足鼎立,其他,就没有评论的必要了。用中央某位主管官员的话说,一个城市的地位,并不仅仅是多修几栋高楼,把市区面积像摊大饼一样无限扩大,然后把郊区人口都弄成市民,拼出天文数字般的GDP就行的,看一个城市在国家的地位其实很简单,就是看把他从地图上拿去,会有怎样的后果,就会高下立见。

其实武汉的人觉得武汉不行,只是因为期望很高,而现实很糟,恨铁不成钢而已,骨子里觉得和武汉相提并论的城 ...
朱朱 发表于 2012/3/14 00:43

第一帖啊  杭州的朋友 不错

朱朱 该用户已被删除
回复 124# 165273015
谢谢,偶第一次发帖。呵呵,多指教哈!