导 航
楼主: kmofchina

海伦国际189m+185m+171m+158mX2+142mX2+130m+122mX2+104m(建成)

这个项目还是值得关注下的。

好长时间喔,5-8年的周期。

又在吹牛比拉

搞那么多新的大的,不如先把城中村问题解决了。

大地是搞房地产的?

...............

评分

终于有图了,谢谢LS。

我家昆明,高楼这方面在全国排倒数前五名!悲剧呀!
这些纸上画画的图,也有人信?!这么容易被忽悠,更是 ...
念故乡 发表于 2010-10-28 21:46

你恐怕不是昆明人吧?左一个“我家昆明”右来个最爱“昆明饭店”来极力表现你是个昆明人,此地无银三百两吧。。。昆明高楼排全国倒数第五?你头被门夹过啊??举举例子来说明下,否则请闭起你的嘴!

就是呀,这么庞大的建筑到底什么时候能盖完呀

海伦堡地产与中国电信昆明分公司在海伦国际销售中心举行了庄严盛大的战略合作签约仪式。

海伦堡地产成立于1998年,是中国地产百强,珠三角地区享有盛誉的的房地产开发企业。今天网络超女,海伦堡地产携手中国电信签署战略合作协议,标志着二者强强联合,从此成为战略性合作伙伴,将有助于整合双方资源,为海伦堡旗下的物业提供更为优质的通讯服务。

目前,海伦堡地产在昆明投资的“海伦国际”项目占地2600亩,总建筑面积达510万平方米。海伦国际作为昆明最大的城中村改造项目,在昆明整体向东南扩张的进程中,占据了得天独厚的区位优势。海伦堡地产秉承“让家重新想象”、“让城市重新想象”的开发理念,结合昆明市作为南亚桥头堡的城市定位搜狐网,海伦国际项目一开始便从城市运营的高度出发,以巴黎拉德芳斯、美国曼哈顿、上外外滩为蓝本,除拥有270万平方米、可容纳近10万人的精品住宅之外,更以奢侈的手笔规划了38万平方米的国际商业中心 (论坛 新闻)、70万平方米的西南创意总部基地、五星级酒店群、15所学校、400床位的市级医院、3万多个地下停车位以及逾80万平方米生态园林17173,气势之宏伟、配套之齐全、手笔之奢侈,在国内甚至国外都极为罕见,海伦堡地产着力将项目打造成为世界首座城央生态HOPSCA,代言昆明国际化新形象。

谢谢爱楼楼,但感觉吹得也太离谱了吧。。

海伦堡地产昆明项目官方介绍

彩云之南、四季春城、候鸟天堂、世界花都,昆明从不缺乏纯美生态;西南中心,东盟门户,亚洲前沿之都——昆明也从不缺乏国际姿态。海伦国际,用世界HOPSCA的手法建筑昆明的经典,还城市一个更美的昆明。在这里,它不仅是高效集约的,更是从容慢调的;不仅是开放包容的,更是懂得私密和亲近人性的;不仅是世界商务的,更是无限生活精彩的;不仅是高科技含量的,更是充满人文关怀的。在这里,带您领略未曾有过的世界精彩。

项目网址:
电话号码:0871-—32XXXX8/32XXXX9

超级大盘啊,不错……

进展图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x