导 航
楼主: 夜太黑

关注中国高楼的夜晚集体“失明”现象!

80年代香港有中银?有IFC?

就凭你的那点可怜的智商,如果有点自知之明的话就不要来了。
rctkop 发表于 2011-8-7 08:40

他还在另外一贴里把08年的照片说成日本90年代夜景……
有点认识的都知道国外内透其实是怎么回事,别为这个脑残动气了。
你对国家的贡献有农民工大么?没有就闭嘴。
zjlt3 发表于 2011-7-25 22:22

说得好
在香港也几乎找不到网吧的,只有满街的酒吧茶餐厅!贫穷的内地只能上网做梦,而港人却在享受生活!
夜太黑 发表于 2011-7-26 11:37

你丫闭嘴吧,没有这么多人辛苦工作 那来你享受生活 脑残 傻逼!
当然了,香港是有需求的时候才建,大陆多地方是把20年后的楼现在建了
其实欧美,尤其是美国这样的内透不可取,太耗费能源了,国际能源渠道掌控在欧美国家,国家电费也便宜,才可 ...
leolin80 发表于 2011-8-1 19:37

说得好
国外经济发达,人们工作勤奋日夜繁忙啊!
夜太黑 发表于 2011-8-5 23:27

你丫知道个屁!
香港的夜晚照明看起来特别明亮,而国内夜晚则是昏黄昏暗的!
夜太黑 发表于 2011-8-6 00:43

你就是个傻逼
楼上的就只会乱骂!
纽约有众多公司的全球总部,对外公司要顺应当地的时差,所以会有夜间上班的现象,况且冬天本来天黑的就早,5点就黑了,没下班的自然就要开灯。而国内城市最多也只有大中华区或者亚太总部,没必要倒时差。
瞧楼主这智商,低得我都看不见了。
企业晚上都下班了,还开灯干嘛?难道都要为了你这种在外地打工的农民工 ...
桐生一马 发表于 2011-7-25 11:30

{:5_125:}至于嘛?!您自己也不怎样吧!
除非“无人”!
图为7月25日夜拍的香港尖沙咀远眺中环夜景!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国内天黑了人们都下楼吃饭去了!
刚看了报道,中国许多新建大楼利用率不高,到了晚上就知道了,全都黑灯瞎火的!里面几乎没人生活居住!
夜太黑 发表于 2011-7-30 10:00

用内透来衡量一座楼的利用率是很愚蠢的想法
有点是事实 香港不会为面子工程而浪费电的 这点 是肯定的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:37 , Processed in 0.085204 second(s), 3 queries , Redis On.