导 航

2011上半年全国城市GDP前20地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 1# SHNY

我不知道楼主是怎么搞的数据出来,我可以说有些都有错误,打个比方,深圳的GDP就错误,是五千二百多亿,却变成了五千亿。http://news.ifeng.com/gundong/detail_2011_07/15/7712540_0.shtml而且我在深圳的统计局里面从来没见过深圳的上半年5015亿http://www.sztj.com/main/希望楼主好好看看。
回复 2# jonathan

兄弟图不是我做的。。上面有LOGO啊。。。我只是转了一下。。。
回复 3# SHNY

呃,我当然明白,老兄是不是在发展论坛或其他网上转来的?请不要相信这些数据,一般比较权威的一个就是新闻报道,最权威的就是查看市当地的统计局。而且广州的也有错误,广州是5720亿,深圳是5219亿,这都是报道上报道的,算比较有权威的了,但是最权威的就是各市统计局的,但是深广两地最新数据还没出来,但是报道上都已经报道了广州是5720,深圳是5219.至于这表,我在新华网看过了,很多都是网民自制的,然后开始城市之间互相攻击,在新华我看多了这种现象,所以老兄,别相信这些数据啊,http://www.sztj.com/main/   http://www.gzstats.gov.cn/像这里就有深广两地的统计局官网,很据权威性,另外就是报纸的报道,多数也比较有权威,因为很多信息都来源于统计局,甚至统计局还没正式发布,报纸就已经先拿到了信息
看到苏州天津在前面不爽
回复 5# 水邓

天津在后面,我看了报道上面说天津5060亿,深圳是5219亿,我刚才都跟上面的楼主说了,楼主说是其它网民自己制作的,可以说有很多都不准确。。。。我只相信统计局的数据和报纸报道的数据,报道上面说了深圳是5219亿,广州是5720亿,而这图却减少了那么多
HK呢?。。。。。。。。。
回复  SHNY

呃,我当然明白,老兄是不是在发展论坛或其他网上转来的?请不要相信这些数据,一 ...
jonathan 发表于 2011-7-24 23:04

深圳的确是5200多,我之前也看过···不过权威的又怎么样,中国官方报的数据照样有水分,说的俗一点,还是要看人民的生活水平啊···
回复 8# xjk25

本来就是没多少老百姓多在乎GDP,这只是中国政府那些官员自己拿来炫耀政绩罢了,现在却变成网民拿来互相地域攻击(我说的是新华网)或其它网,而且在西方国家根本就没人当GDP是回事,就像拿印度和法国比,有可比性吗?就像中国和日本比。这两个国家都GDP都超过我刚才所说的国家。法国和日本只是看看就当笑料罢,工资是最主要的。像东莞虽然GDP没苏州高,但是东莞的人均可支配收入是全国最高的,深圳虽然GDP没上海高,但是深圳人均可支配收入全国第二。(我指的是人均可支配收入),这些数据都可以在地方统计局看到的。老百姓关心的是收入。而不是GDP
回复  xjk25

本来就是没多少老百姓多在乎GDP,这只是中国政府那些官员自己拿来炫耀政绩罢了,现在 ...
jonathan 发表于 2011-7-24 23:55

说的对啊,自己有钱就行了,谁去在乎那几个数字啊,中国人又喜欢窝里斗,一摆出来一些数据总有些歧义····挣得脸红脖子粗的····
HK呢?。。。。。。。。。
Gouken 发表于 2011-7-24 23:39

一般这些数据港澳台都不会算进来的
回复 5# 水邓

那你希望这两个城市在哪里才舒服?
GDP在中国就是笑话而已,水分太多
三大经济区很明显啊。。
这GDP数据只能做参考,不可迷信。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 10:22 , Processed in 0.073791 second(s), 3 queries , Redis On.