导 航
楼主: sanmaozen

铜锣湾广场中环国际建设进展|200.8米|42层|建成|

回复 923# 豫章条子

绿地的招商好吗?绿地MALL全自持 现在开了几个牌子?

回复 924# ball1224

嗯 我赞同你的说法。据我所知:餐饮方面外婆家、海底捞、辛香汇是签约确定了的的,百货服装方面Gap、小IT、无印良品也是确定了的。总而言之,不会差到哪里去。上述品牌填补了其他综合体没有的空白。餐饮有这三大品牌足以保证客流爆满。看看央央春天的海底捞就知道了。

回复 925# 张好姨

绿地看似位置中心,但周围以写字楼和机关事业单位为主,再加上万达成功抢先入驻,自然摆脱不了“高冷”的结局。

凤凰洲的定位是CLD,住宅为主,人气自然可以期待。南昌第一条地铁的开通运营将是另一个人气发展的助推器,所以不用质疑也不用喷,还是期待它的开业。

回复 927# 7k7

张阿姨他只是担心铜锣湾起不来啦,俗话说:关心则乱。最早最开始,我也不看好铜锣湾,建设慢的要死,但后来实地调研,查找资料,有一点坚定了我的信心就是它的商业体量绝大部分是自持,这个就定调它不会差。绿地中心它走的高端路线,高端商业的商场本身客流量就不高,例如长沙友谊商场就是如此。另外南昌高端商业不成熟,很多大牌没来,有些大牌招商了还没开业,所以绿地的商业似乎不旺,但是百盛还可以,我时不时去那剪头发时能看得到。铜锣湾估计走的路线会和长沙“悦方”“乐活城”的形态一样。

[attachimg]2941807[/attachimg]铜锣湾最新招商展图。这个可信度应该是最高的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上面是最新部分铜锣湾招商展图,这个可信度应该你没问题。(望楼主在标题更新下,谢谢)

回复 918# 豫章条子

挂出来就可信了?绿地中心最早挂出来的一批就几个实现了

回复 919# 有一句没一句

信不信由你吧 呵呵

希望早点开业 地段那么好。之前的外婆家估计也没戏了。铜锣湾招商应该有问题,那么大的一个商场现在只有这一点品牌吗

绿地外滩公馆也是地铁口十万方的商业 也是没动静

回复 921# 爆料姨妈

实体店的寒冬,奢侈品店的末日??有点担心铜锣湾和绿地外滩的招商。

回复 923# 7k7

凤凰印象也有8万方商业

铜锣湾之前还说Ermenegildo Zegna签约进驻 VERSACE Chloe进驻……太能吹牛皮了

回复 925# 张好姨

没有这些品牌倒也是好事,即便Zegna 深圳金光华店,我经过该店N次却从未看见顾客,真难想象这类店如何生存。铜锣湾还是定位平民快时尚更现实一些。

回复 926# 7k7

嗯 最后一张图明显就真实化多了。上述部分招商平心而论还算不错啦,填补了万达一些品牌空白,能打造成长沙的悦方和乐活城就可以。