导 航
楼主: 雨鱼

世界各大城市的CBD列表,看看南昌的CBD

雨鱼 发表于 2011-7-7 20:05

有点上海的感觉
这哪里,风格一流
回复 49# peterthomas
谢谢欣赏
南昌cbd很有国际大都市的感觉哦!!
南昌最近几年发展的不错哟~!
回复 50# yicixingmajia

南昌红谷滩新区
看起来还不错,中部继续加油
去过这座城市的人都会说一句:【下次再也也不来了。】不要解释什么。你我心知肚明。环境脏乱差,百姓总体素质低下,交通令人崩溃,基础设施更是我都不想讲。别看这几年凿了几撞高楼,你有本事把你南昌市区拍的详细点给大家看看!!!那个街道脏的,污浊的我都不想说,还有老百姓的房子,呵呵,我真的是晕倒,市区有很多很多的房子竟然连外墙都没有粉过,赤裸裸的露出砖头,郊区和其他地方我就不说了。当然了,旁边的什么法院,检察院,政府在国内跟发达城市比都是很先进,不落后的。
回复 16# allenlun0503

麻烦你到南昌红谷滩亲自来看下是不是深圳的 欢迎多拍几张回去
{:5_111:}
回复  allenlun0503

麻烦你到南昌红谷滩亲自来看下是不是深圳的 欢迎多拍几张回去
龙荣 发表于 2012-7-3 10:55

我说的时候楼主还没改呢,现在图片早换回来了
错落有致~~~!
南昌不错,去过几次,清清爽爽很舒服{:5_115:}
石家庄的万达广场只能算是社区,怎能划入CBD呢。
红谷滩还是很有气势的哈~~
已阅,欧美一个城市只有一个CBD,在中国怎么这么多,可不是高楼集中的地方就是CBD的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 16:58 , Processed in 0.085246 second(s), 4 queries , Redis On.