导 航
楼主: BB-buff

中国最美丽的夜景(图),不服上图!

回复  jonathan

这个
jonathan 发表于 2011-7-6 13:32

请不要在找百度数据了,谢谢,这数据是对的,但都是统计局转的数据

任何正确数据的来源都是统计局,然后再转载,但在转载的过程中,可能会被某些网友修改,所以找数据最正确就是统计局数据。

回复 110# thefeng

OK,那莞,深,沪这三个城市排名是全国前三应该是没错的吧

回复  thefeng

OK,那莞,深,沪这三个城市排名是全国前三应该是没错的吧
jonathan 发表于 2011-7-6 13:36

是的,但今年第二位会很激烈,因为今年一季度上海的人均收入已经超越深圳了,而且增速也高于深圳

回复 112# thefeng

等待全年的吧

总体来说,深圳的综合经济实力在中国都是名列前茅,某些领域更是数一数二

回复 114# thefeng

哎,被某些领导一管,你知道的,猪肉荣一上台,事没见他做什么,就知道喊口号,打个比方吧,前海还没开始建,某些领导就说要建设中国的曼哈顿,有些东西我还是很公正的,我觉得这完全在水牛。搞个世界大学生运动会,整个城市好端端的建筑又从新在粉刷一遍,而且有些建筑其实是很新的。我就感觉被这些东西在管,整个城市在退步的。。。。但是我觉得国家的政策真的是很重要。国家政策支持,城市就发展的快了。纯属个人观点。。。。

刚才有些字打错了,吹牛一打的快,变成水牛了,有些字打错了。。。。

回复  thefeng

哎,被某些领导一管,你知道的,猪肉荣一上台,事没见他做什么,就知道喊口号,打 ...
jonathan 发表于 2011-7-6 13:48

我认为中国很多城市都这样,先放豪言,实际怎样操作,那是后话

不过深圳近年发展还是可以的,只是天津重庆苏州的增速太恐怖了

回复 117# thefeng

哈哈,我也觉得,相当同意。就像以前有篇报道上面说的,中国有183个城市要做国际大都市。。。。其实你懂的,中国大陆又有几个国际大都市呢?我各人观点,真正的大陆也就京沪。很多朋友来旅游,说广深也算啊,那么多的外籍人士,满街鬼佬。人均GDP也上了10000美元。其实我各人认为,深广两地只能说算是准国际城市。因为一个国际性的城市不单单看到大街上很多鬼佬就算是国际了。国际大都市不仅经济,起码要有发达的金融,科技,物流还有第三产业比重。但是我各人觉得知名度更重要,而深缺的就是知名度,如果去到澳洲的一些小城市的时候,你问下他知道几个中国的大陆城市,很多人就会说peking, shanghai,所以我各人认为知名度很重要

回复 112# thefeng

深圳和上海经济的发达程度都是同一个台阶的~~但是人文,估计只能是让时间说话了

回复 90# jonathan

从来没想过东莞的人均实力这么强,那鄂尔多斯呢?貌似也蛮牛

回复 67# 没事请安静

香港就像一块雕琢好的钻石,而国内的部分有潜力的城市则是金刚石,钻石已经是至尊了,而金刚石能否变钻石,除了是有潜力与发展外,看是否有最技艺高潮的技师~!期待吧

回复 121# BB-buff

东莞一直都很富的,只不过是GDP没苏州那么强而已,不过你要想下,东莞的地差不多是苏州的一半,它的GDP是苏州的一半也很正常,你说是吧?我一般都看城市竞争力的,从城市竞争力来看,苏州也比东莞强不了多少。所以我一般不单单把GDP作为城市的唯一比较数据