导 航

最新武汉150米+摩天楼汇总(截止10年2月28日)

本帖收集了目前武汉最新最全的高楼资料,最近一次更新:2010年2月份。欢迎迎各位提供资料、纠正错误
武汉太强太汗了.
这和我曾经发过的带图贴一致,除了锦绣长江的几座170+(我所得的数据,建成的这几栋,最高179,没有180的)一年多来并没有新增任何150+或200+的封顶楼宇~
原帖由 SRHL 于 2010-3-2 21:38 发表
这和我曾经发过的带图贴一致,除了锦绣长江的几座170+(我所得的数据,建成的这几栋,最高179,没有180的)一年多来并没有新增任何150+或200+的封顶楼宇~

去年还有水岸星城G53的两栋建成啊
住宅楼快一半了
加油一!武汉
速度呀。。。哎~
武汉越来越不务实了,我就是武汉的,葛洲坝国际广场不知道猴年马月才能建成,竟然现在就在楚天都市报上登广告开盘了。湖北还搞出个12万亿投资计划,全国应对金融危机才4万亿,一个湖北就12万亿这不扯淡吗。前十竟然都是300+,400+,还有一个600+,跟武汉的经济实力完全脱节!
原帖由 12frank 于 2010-3-25 20:16 发表
武汉越来越不务实了,我就是武汉的,葛洲坝国际广场不知道猴年马月才能建成,竟然现在就在楚天都市报上登广告开盘了。湖北还搞出个12万亿投资计划,全国应对金融危机才4万亿,一个湖北就12万亿这不扯淡吗。前十竟然都 ...

葛洲坝是先造的公寓房,所以开盘了 这是开发商的一贯做法 写字楼今年年内开工 4年内完工

12万亿的消息我也是今天才听说,好像是有这么一回事 但是具体的还不清楚,  有可能是网上别人谣传

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 18:51 , Processed in 0.074017 second(s), 5 queries , Redis On.