导 航
楼主: 简简单单

[十大建筑] 【太原十大建筑巡礼】本周推荐“太原武宿国际机场”

回复 104# 太原市长

赶紧给把这东西闹走哇么

回复 106# 简简单单

呃……不要为难我么……我就是跟的混了……

这双子航站楼很个性

回复 105# 奔跑的李梦龙

搞不懂机场墙外的村子怎么活过来的。

那边噪音不是一点点啊,超级给力。

照片真好,不过我有严重的恐机症,除了第一次坐飞机去香港没害怕之外,后来每年都要坐五六回,知道要出差前一个月就紧张的不行,就怕飞机掉下来,虽然这很幼稚,就是克服不了,马上要去贵州出差,还是小飞机,发愁的就不行,大概是有心理疾病了。总觉得上了天不由自己控制,没招没落的,一下飞机就想亲吻大地母亲。

本周开始置顶太原武宿国际机场
继续支持第一个建成的十大建筑

我顶!顶你个肺啊!速度拆了搬了!

我顶!顶你个肺啊!速度拆了搬了!

峰哥  鸡冻鸟

机场影响的是俩市哦。

6月26日记者从太原机场了解到,太原机场对2号航站楼部分指示标识进行了整顿,增加了行李提取区域等位置的标识,这一举措也将方便中博会时来并的外地旅客。

在太原机场2号航站楼一楼出港大厅,一面红色的指示牌标出了“无行李旅客通道”以及“有行李旅客通道”。二楼进港大厅,所有进驻航空公司的标识都进行了补齐。此外,在隔离区的登机口处,专门增设了红色“礼遇通道”,标明了公务旅客和持会员卡旅客的进入通道,此举使VIP旅客真正体会到方便快捷的登机服务。太原机场工作人员表示,此次标识补齐,主要针对的是2号航站楼内值机柜台后和行李提取区域的标识,既方便了地勤工作人员,又解决了由于标识不清给旅客造成的不便。

在太原机场2号航站楼一楼出港大厅,一面红色的指示牌标出了“无行李旅客通道”以及“有行李旅客通道”。二楼进港大厅,所有进驻航空公司的标识都进行了补齐。此外,在隔离区的登机口处,专门增设了红色“礼遇通道”,标明了公务旅客和持会员卡旅客的进入通道,此举使VIP旅客真正体会到方便快捷的登机服务。太原机场工作人员表示,此次标识补齐,主要针对的是2号航站楼内值机柜台后和行李提取区域的标识,既方便了地勤工作人员,又解决了由于标识不清给旅客造成的不便。

改成地铁终点站算了.