导 航

[经济商业] 中航货运航空公司拟准予设立,总部设在广州白云机场

http://m.weibo.cn/1368589977/391 ... 10&wm=4209_8001

【中航货运航空公司拟准予设立】民航局网站登出《关于拟批准中航货运航空有限公司筹建的公示》,由@幸福航空 、广州东凌实业投资和北京富达资产管理有限公司共同出资筹建,注册资本5亿元,三方出资比例为45%、35%和20%,总部设在广州白云机场,将使用B757型和MA600F飞机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

唔错。。。希望九元都可以可以做大。。。

不错!
为千年商都广州的物流献计献力,加油中航货运!

唔错。。。希望九元都可以可以做大。。。
zzmmbf 发表于 2015-12-8 15:54

非常好!意义不仅仅货运物流与中航落子广州,与九元最大的不同是它的名字叫“中航”,中字头企业的资源背景非民营企业可比,还有,预计中航货运会使用中航系统国产的MA600F等飞机,对广州空港的航空产业链大有裨益。

好象有个说法,广州还有一家基地航空公司正在筹备中?本月在空港经济区有个仪式?南沙啊,我为你汗颜,有了自贸区又能如何?

回复 6# 金融和企业
无听过有新航空公司喔。。。

重大利好!壮哉我大珠三{:5_122:}

好象有个说法,广州还有一家基地航空公司正在筹备中?本月在空港经济区有个仪式?南沙啊,我为你汗颜,有了 ...
金融和企业 发表于 2015-12-8 18:41

莫名其妙!汗什么颜?南沙目标是国际航运枢纽,白云机场是国际航空枢纽,有什么冲突?

莫名其妙!汗什么颜?南沙目标是国际航运枢纽,白云机场是国际航空枢纽,有什么冲突?
841587545 发表于 2015-12-8 19:18

人家的意思是白云空港不是自贸区依然能招入好几个重磅项目,而身为自贸区的南沙出了什么成绩呢?

回复  金融和企业
无听过有新航空公司喔。。。
zzmmbf 发表于 2015-12-8 18:52

忘了,记得曾听过的名字似乎不是幸福/中航,专门查了网友提供的空港管委会的官网,内容如下:
1、
发布单位:市空港委   发布日期:2015-09-22   

9月21日下午,张彦副主任带队拜访幸福航空控股武卫副总裁,双方就幸福航空在广州空港经济区投资建设货运航空产业园、水陆两用通航机场等事宜进行洽谈,初步商定于近期签订战略合作协议,以尽快推动项目落地。

2、另一个航空公司由渤海租赁控股?不知现在进展如何,同样非常期待能成功落户广州,渤海租赁可是行业的巨子。
渤海租赁任卫东总裁等一行到我委拜访
发布单位:市空港委   发布日期:2015-10-21   

10月21日上午,孙秀清主任会见了渤海租赁任卫东总裁一行,就推动空港飞机租赁业务做大做强、合作建设现代化物流中心(超级货站)、组建航空公司等工作进行了洽谈。

回复 9# 841587545

呵,同样非常期待南沙能干出点名堂争点气,不要羞于和前海横琴比,被人干脆忽略掉。
今天春花小丹去前海参加重大项目签约活动,什么时候也去趟南沙?

好象有个说法,广州还有一家基地航空公司正在筹备中?本月在空港经济区有个仪式?南沙啊,我为你汗颜,有了 ...
金融和企业 发表于 2015-12-8 05:41 AM

你是说东航的广州分公司?

回复 13# 金融和企业

管南沙那帮人平均年龄太大了,前台的一群大妈在混日子,后台那群老领导脑筋转不过来,去南沙开公司被折腾的够呛,活活地把外来者赶去前海