导 航
楼主: feipeng8865

[建设纪实] 中国·海南·海花岛|在建

暴餮天物,痛心疾首!张牙舞爪,恶俗至极!

世界级的项目 ,按照中国经济发展速度和建设能力,预期的时间内可以成雏形到成型的整个演变过程展现在我们的眼前......期待着中国海南海花岛绽放结果,山河壮丽的祖国美丽的的海南岛会更加妖娆迷人......

儋州刚升级地级市就有这么大的动作  看来早就清楚儋州升地级市  建在海南岛西北方向也挺好的  夏季不用直接迎面台风!   也让海南岛除了海口三亚之后有了第三个选择 东边又有博鳌论坛带动下的开发   这下海南岛东南西北全面开花了。。

cpudxmhxs 发表于 2016-2-2 20:11
儋州刚升级地级市就有这么大的动作  看来早就清楚儋州升地级市  建在海南岛西北方向也挺好的  夏季不用直接 ...

很有道理,哈哈哈哈哈哈,不过省会项目都没那么有影响力

南子 发表于 2016-2-2 21:21
很有道理,哈哈哈哈哈哈,不过省会项目都没那么有影响力

省会是海航集团和绿地集团基本全包了,容不下恒大更大的野心了(虽然现在是第三大的美丽沙的拥有着),而且海口的海岸线应该也不可能再有填海项目了,不然到时候船务航线怎么办!!

bulesky369 发表于 2016-2-2 22:33
省会是海航集团和绿地集团基本全包了,容不下恒大更大的野心了(虽然现在是第三大的美丽沙的拥有着),而 ...

看来你不把保利恒大鲁能放在眼里啊

xiaochuan77 发表于 2016-2-3 00:20

也不存在放不放的问题,按储备开发土地量来说,海航都是海南的老大吧。。。。我看好保利的秀英港项目啊,保利房子的质量是对得起他的价格的!

xiaochuan77 发表于 2016-2-3 00:20

你说省会海口基本给海航跟绿地全包,你说这个范围有多大?

xiaochuan77 发表于 2016-2-3 00:43
你说省会海口基本给海航跟绿地全包,你说这个范围有多大?

好大好大好大!!!西海岸第一大盘是谁?老城区第一商业住宅地块是谁的?城南第一大盘是谁?

bulesky369 发表于 2016-2-3 00:47
好大好大好大!!!西海岸第一大盘是谁?老城区第一商业住宅地块是谁的?城南第一大盘是谁?

你知道基本这两个字概念有多大么

bulesky369 发表于 2016-2-2 22:33
省会是海航集团和绿地集团基本全包了,容不下恒大更大的野心了(虽然现在是第三大的美丽沙的拥有着),而 ...

让恒大收购海口湾人工岛啦啦啦啦啦啦啦啦啦咯

南子 发表于 2016-2-3 14:50
让恒大收购海口湾人工岛啦啦啦啦啦啦啦啦啦咯

支持支持支持!!恒大收下的话,那高度或许就不止230m了,估计得350m+吧!现在这个HN的阿特金斯设计方案一看就知道是当年葫芦人工岛的备选方案,现在直接替换之前造价高的主方案。。。我说你HN方案也行,那你至少N也应该是230m才对称协调啊,偏偏N矮了一大截才100m,无语!!不过按现在进度看,迟早开发商要卖地的,这个所谓的HN方案只是临时应付一下当时舆论质疑的!!!

人在画中,画在海中,美如仙境,壮观无比.....

恒大海花岛盗用上海滴水湖皇冠假日酒店建筑的嫌疑,我去,无语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南子 发表于 2016-2-12 02:34
恒大海花岛盗用上海滴水湖皇冠假日酒店建筑的嫌疑,我去,无语

很正常啊!恒大就是把很多知名酒店复制到海花岛嘛!另外你不要把这种帖子顶起来好不好!!!这种恒大圈钱项目都不知道什么时候完全建成的!而且你打乱了我的队列11111111{:5_124:}{:5_124:}回复我的话请回到我的帖子去哦