导 航
楼主: 又懒又困

[经济论道] 恒大收购新世界项目意味着什么呢?

回复 30# 黄小岛!

常青花园还好说点,毕竟还有没有开发的地可以使用,但是新华家园是什么鬼,又没有地给恒大开发了,难道是要收购后推倒重来,不过这样我也愿意啊,那我家又可以发点小财了
回复  黄小岛!

常青花园还好说点,毕竟还有没有开发的地可以使用,但是新华家园是什么鬼,又没有 ...
又懒又困 发表于 2015-12-7 16:39

听你这样一说 肯定是物业了、、、囧。。

拆新华家园,,想什么呢。。哈哈哈。

我觉得肯定是拿常青花园必须带着拿新华家园吧,,

新世界真够狡猾的,,把中间现在火热的长港路的常青南园留给了自己。
万达和万科都是我以前公司的客户 我以前的同事后来就跳槽去武汉恒大了 今年10月又被武汉万科挖走了 武汉恒大 ...
睿琪小智 发表于 2015-12-7 10:49

对,武汉恒大是在新世界办公。今年1月我和同事在长沙开完会回汉口,开会认识的一位武汉恒大高管请我们在K11吃的韩国烤肉。这个人现在被调到恒大总部去了。总的说来,恒大的核心竞争力比较缺乏,具体表现在产品线过去以住宅为主,且都是一个模子缺少创新。而在商业地产和商务写字楼方面,没有核心研发产品,汉阳的哪栋200+就是典型。

商务与商业这一块人才资源和结构远不如万达,在社区O2O上的研发一直落后于万科。万科在社区商业探索上也开始起步并投放产品,恒大除了收购收购,看不到其研发的好产品。海南那个旅游岛更是个概念。

很大收购的重庆中渝的物业,地段并不好,中渝的老板庆幸自己脱离苦海,够得恒大受的。

恒大如果不这样盲目扩张,其实可以长治久安。因为恒大属于传统类房企,转型上既无方向也缺乏精耕细作。所以我觉得恒大后市并不好,未来会有很多麻烦事的。当然恒大玩主球倒是国内第一,比万达还厉害。但烧钱更多啊。
回复 33# 巴山楚仁

你说的那个韩国烧烤应该是K11的权金城吧,味道还不错呢。
同意你的说法,虽然我对地产了解不是很深 但是也从恒大在武汉的发展战略来说就觉得比较少见,虽然华润置地在武汉也有接盘的经历,但是恒大如此大规模的接手买入别人开发到一半甚至一大半的盘子,然后千篇一律的公寓样式,别人万达好歹是标准化的商业地产。恒大确实多样性欠缺,而且能够想得到的商业物业、旅游地产等,恒大几乎都是一线地产商里面最滞后的一个。海南海花岛那个大饼不是一般的大,恒大一家吞不下来或者会被噎死。
总部设计???恒大有设计???哈哈哈

武汉全部长一个样子就算了,,来了长沙,看到恒大,

有一 ...
黄小岛! 发表于 2015-12-7 15:00

恒大都是标准化的东西,拿着户型户拼起来就行了,所以速度快,从拿地到开盘也就是五六个月时间,如果想好设计也很简单,多花时间多花设计费就行了。恒大收购的新世界项目还有130W方未建,新建的肯定是金碧物业,已建的就不好说了。收购的三江所有楼盘都改成了金碧物业。
恒大都是标准化的东西,拿着户型户拼起来就行了,所以速度快,从拿地到开盘也就是五六个月时间,如果想 ...
小折快跑 发表于 2015-12-7 22:40

新华家园就不说了,肯定是没得建了,
130万方单指常青花园的话,是建筑面积吧?
毕竟常青现在只剩六小区北区和花园中路一长条的七小区,九小区吧,
这三个小区在整个常青每个小区来说就是mini。。。

我觉得肯定要换物业阿,常青这么好的一块物业肥肉怎么会放弃,,
主要是恒大的物业怎么样阿???这个很重要。。

另外肯定会涨价,毋庸置疑吧。
现在常青是多层8毛,小高1.2元,高层1.5元。满满的幸福感。。。
恒大就靠足球长脸了。。。。。。。。。。
几个排名前十的大房企早就开始转型探索,但恒大烧钱多,投入产出严重不符。万科的转型探索比较科学,一 ...
巴山楚仁 发表于 2015-12-5 16:45

花样年好像西南比较多,其他地方没怎么见到过
回复 38# bestkaka

花样年深圳的,跟TCL一起的,在武汉有三个项目。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 06:18 , Processed in 0.078470 second(s), 2 queries , Redis On.