导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 日本永旺竟然在经开永旺招了一个无印良品的山寨货 名创优品

回复  bert068311

我也希望经开永旺给力点啊 毕竟现在在沌口上班
不过我不像你期待那么高罢了
我家旁 ...
睿琪小智 发表于 2015-12-4 14:49

我说的就这意思 快时尚本身也不是啥高尚牌子!只是比较受年轻人欢迎而已!
这跟汉阳怎么滴没多大关系,他招的品牌也不会比宜家的便宜到哪里去,比如GAP CA还不是百把一件,但是快 ...
bert068311 发表于 2015-12-4 14:42

你指望经开永旺还不如指望王家湾摩尔城,品牌齐全度是汉阳最高的
你指望经开永旺还不如指望王家湾摩尔城,品牌齐全度是汉阳最高的
临崖 发表于 2015-12-4 15:06

被你说中了,永旺竟然不如摩尔城,摩尔城是个卖车子的恒信德龙旗下的!先完全预想不到,本土的更强!
回复 32# 临崖

这到是实话
王家湾摩尔城重新装修好像快结束了
正好整顿重新规划一下招商水平 提高档次
回复  临崖

这到是实话
王家湾摩尔城重新装修好像快结束了
正好整顿重新规划一下招商水平 提高 ...
睿琪小智 发表于 2015-12-4 15:10

只进了丝芙兰,绿茶等少数几个品牌,主要是外立面和内装做调整,MUJI,ZARA,GAP之类的还是没招到,不知道汉商21及家乐福扩建后临龙阳大道街铺会不会有点水准
什么样的位置 定位什么样的商业 好的商业品牌只是其中之一吧
感觉物业和服务也非常重要,不亚于品牌
不能指望大武汉什么地方都能招到指标性品牌吧
这样也挺好的 完善了四新的商业配套
至于是不是真的low 真的不好 开业之后看运营吧
什么样的位置 定位什么样的商业 好的商业品牌只是其中之一吧
感觉物业和服务也非常重要,不亚于品牌
不能 ...
skycheung 发表于 2015-12-4 15:34

快时尚自己也不算高档牌子啊·····
被你说中了,永旺竟然不如摩尔城,摩尔城是个卖车子的恒信德龙旗下的!先完全预想不到,本土的更 ...
bert068311 发表于 2015-12-4 15:09

你对商业的理解真是匪夷所思。。。永旺和摩尔城商业运管一个天上一个地上好么
招商品牌是可以调整的,商家要保证开业率和人气培养,零售商也要考虑区域市场成熟度。
永旺选的位置你给摩尔城甚至武商你看看能有几个零售商屌你,即使知名的品牌餐饮也不一定会来

你看下永旺的开业率,几乎100%,零售商的捧场和认可真正说明你的招商实力和运商水准,毕竟南太子湖在目前和金银潭还不太一昂,毕竟永旺没有IKEA这样的超级核。

评分

回复 15# 睿琪小智
还有一家中影,我没记错的话,光谷步行街的

经开永旺运营两年市场成熟了,AEON把那些快时尚招来难道有什么难度?
没有快时尚就不是好的购物中心?有这么丰富的餐饮线,有武汉最完善的儿童线,有AEON和DECATHLON,有电影院和众多生活服务设施,这才是养商的做法,风险最小成熟期最短。
还有几天就开业了 到时去看看
回复 35# 临崖

快时尚不来汉阳好奇怪啊,王家湾摩尔城的生意一直很好啊。本来看到重新装修了还蛮期待的
回复 39# jenkinxx6

光谷步行街的是中影天河 我说的那两家和经开永旺是中影国际
回复 43# 睿琪小智

中影的官网里面只有光谷和东购的  。。。。
回复 44# ovid

应该是有的是合资 有的是独资或加盟 持股比例不一样
中影天河就是合资 东购就是独资 这两个电影院的LOGO不一样 光谷的加了天河院线的LOGO

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 07:12 , Processed in 0.084293 second(s), 5 queries , Redis On.