导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 日本永旺竟然在经开永旺招了一个无印良品的山寨货 名创优品

无印良品的东西贵死!!!!!!!!!
迪卡侬不错的,希望武汉再多几家,奇怪的是武昌竟然没有一家?光谷至少应该开一家的!
回复  bert068311

他们家耳机还不错 山寨苹果配件能力很强
睿琪小智 发表于 2015-12-4 14:05

我去年在宜家的这家优品和金银潭的永旺,同样买一个杯子,那个优品的杯子自己竟然四分五裂了!搞的我对他印象超级不好!!质量这么差 还是个山寨,他为何能大行其道?
回复 18# bert068311

他家的山寨苹果耳机真的可以 20元 效果好 用了快一年了还是好好的

宜家荟聚就靠宜家家居的影响力足以号召小商户的入驻了
永旺本身在国内吸引力不如宜 ...
睿琪小智 发表于 2015-12-4 14:15

其实选址差距也不是特别大,都是三环边边,城区边缘,区别就是宜家有自家的宜家家居以及地铁一号线已经通了,看到时候会不会换牌子吧!

永旺到自己对自己经开店信心十足,还给开了三镇所有的免费公交!还给开了个最大的!唉,我估计是我期待他跟荟聚差不多,结果差好多带来的失落感吧!

永旺在日本也是开在城郊,确实档次不高,但是宜家在本土档次也不算高啊!
回复 17# wuhan29

迪卡侬后湖那家店才是最大的 独栋 自行车区的跑道也长 宜家荟聚和永旺小多了
放心吧 会在武汉再开好几家的
他们的华中大区就在光谷 负责运营与采购 而不是在店里 所以当然知道光谷的市场很大

评分

名创  这种山寨店,居然开到大街小巷 ,还开到永旺了。。。

日本人招商实在不行,,,金银潭永旺  也蛮多 ...
koutan 发表于 2015-12-4 14:06

金银潭永旺除开一个卡宾我蛮喜欢,其他招商比经开的更差!电影院也半斤对八两,不要指望跟宜家拼的,宜家把永旺甩不见了,宜家还有欧尚超市!
不稀奇,深圳万象城负一楼都被他挤进去了。给商场不少钱才进的
回复 20# bert068311

我一开始就没指望经开永旺的招商能力能好过金银滩多少
尤其是周边还是大片未入住的小区和东风本田主机厂
单元它生意红火 地铁开通后客流爆棚 才有底气换商户
但是这要取决于周边客流的数量和消费能力、结构
在有些商户看来 经开永旺的客流以及消费能力就和汉口的二七路、武昌的首义路一个水平
哈哈哈,在名创优品买过两条内裤,7月去太原玩到晚上要洗了睡发现没带换洗内裤,十点多了找了一圈发现一家名创优品,别的东西不清楚,那内裤质量可以说菜的抠脚
回复 22# bert068311

为啥不说永旺也有超市。。。宜家的欧尚超市那水准很高么,在欧洲也许可以。。。关键是宜家也有名创优品。。。慢慢来吧小海绵

我一开始就没指望经开永旺的招商能力能好过金银滩多少
尤其是周边还是大片未入 ...
睿琪小智 发表于 2015-12-4 14:28

这跟汉阳怎么滴没多大关系,他招的品牌也不会比宜家的便宜到哪里去,比如GAP CA还不是百把一件,但是快时尚之所以能做成快时尚全球连锁,在于他新潮 时尚 换季快,质量马马虎虎 OK,这里还是反应日本人的招商问题!

金银潭那个永旺招商比经开的还差些!

为啥不说永旺也有超市。。。宜家的欧尚超市那水准很高么,在欧洲也许可以。。。关键是 ...
伯纳乌的云 发表于 2015-12-4 14:35

嗯,只能这样想了,本来以为永旺开了 就不用去宜家了的!看来以后宜家我还是常客!

我比较喜欢宜家这种一网打尽,要买什么都有的位子!
回复 28# bert068311

我也希望经开永旺给力点啊 毕竟现在在沌口上班
不过我不像你期待那么高罢了
我家旁边就是武胜路凯德广场 不过有的快时尚比如HM和CA 质量太差了 只能穿一季 第二年夏天再拿出来就只能当睡衣 优衣库 GAP和ZARA质量好些但贵点
看到你们这么说,我对家门口的石桥永旺更没信心了,三家店中最小的。。。好在周边居民不少

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 11:10 , Processed in 0.065770 second(s), 5 queries , Redis On.