导 航
楼主: bert068311

[经济论道] 日本永旺竟然在经开永旺招了一个无印良品的山寨货 名创优品

回复 32# 临崖

有同感額,現在武漢摩爾城(唉自己又改叫武漢王家灣摩爾城是幾冒得底氣好吧)的快時尚品牌比永旺齊全很多……
快时尚每个商场都进又要吐槽雷同,死得快,不开又吐槽招商不给力这种标配的牌子都招不到
我去,嗨百货,哎呀呀,名创优品居然都是广州的?!~行呀~
回复 16# 井然

终于有人吐槽无印良品的东西贵了,原来我不是一个人
永旺被坑了。。。。。
说实话山寨不山寨其实我不是很care,有句话叫条条大路通罗马、殊途同归嘛,只要质量好就行。再说中国现在依 ...
竹影清幽 发表于 2015-12-4 21:49

华为和BYD是一个LEVEL的山寨水平么?
回复 184# linchenprince

除了少部分,我觉得都是个坑
在长沙,昨天逛五一广场平和堂,负一楼也有一家这个。。。

平和堂可是现在长沙门面的商场,,纯日企,
...
黄小岛! 发表于 2015-12-7 14:53

我前几天来了一次,估计半个月又会来长沙,参加一个楼盘的商业地产招标。感觉长沙的商业是落伍不少啊。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 189# rirrkpl

你那啥都好 没有比武汉差的 别在这浪费时间
华为和BYD是一个LEVEL的山寨水平么?
bestkaka 发表于 2015-12-9 22:28

华为出了连苹果都震惊的麒麟950,BYD出了日本人十五年都没研制出来的超存量低锌车载电池,都是很富有探索精神的优秀企业。中国应该多一些这种企业,少一点只知道仿造洗发水毛巾水杯的名创优品。
回复 191# 竹影清幽

华为处理器的主要竞争对手是高通的骁龙系列,和苹果并没有直接竞争关系。。。。。
回复  竹影清幽

华为处理器的主要竞争对手是高通的骁龙系列,和苹果并没有直接竞争关系。。。。。 ...
ovid 发表于 2015-12-10 19:27

没关系不代表就不关注。苹果之前一直不相信华为的麒麟最高主频能到2.3GHz,但华为做到了。何况麒麟950还和苹果A9的最大代工商台积电有着业务关系,关注很正常。
这牌子在哪里开,就会把那一条街的档次都拉低,呵呵。
名创优品都把店开到迪拜去了,开在永旺令你很没面子吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:09 , Processed in 0.076814 second(s), 2 queries , Redis On.