导 航
楼主: tokyan

后发制人,重庆在建的超级写字楼细览!

回复 67# tokyan

你才神经病,见谁咬谁呢?解放碑需要改造的地方多的很,力度还不够,整体看上去很破旧,外立面需要粉刷,老房子需要拆迁改造,绿化还不行,道路需翻新,公厕远远不够,这些标准是决定一个地方发达程度的,解放碑得多少分,你我都清楚。

不错,有点大城市的样子了、
不过为什么好多都只是规划设计图,没有在建吗?
如果都建起来的话重庆的摩天 ...
viscounta 发表于 2011-6-8 22:15

基本上都在建,只是现场图我今后逐渐补上而已,就江北嘴金融地块现在动工的项目都超过20个

嘿嘿我最初的回复也不过是说企业入驻率而已,楼主就开始砸,我当然要好好的调戏一下他喽,貌似开端还是和楼有关的吧?
至于第一装逼城的后缀,呵呵说习惯了谁让重庆的名声很二呢。

回复 80# 黑面书生

关于圣诞节的报道,相信中国人都知道,怎样过每个地方都基本一样,那就是年轻人的节日,疯狂派对的时间,不过话出你们人之口就完全变样了,人多在解放碑狂欢就装*了??
   你去上海南京路看过么?或者香港的维多利亚港,过年过节时人山人海,那就不装*了?

江北嘴CBD项目之汉国大厦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿嘿山农就是火气大,多喝点农夫山泉降降火吧~

你说的这些银行,哪个大城市没有的?尤其在广东,连个小 ...
黑面书生 发表于 2011-6-8 21:49

朋友你说得很对,现在中国社会特别是沿海城市民营经济困难,靠钢筋水泥拉动GDP,盖了楼又租不出去,盖楼租楼的大多又是国企,写字楼出租率普遍不太高,重庆也一样

我是重庆人我比较清楚重庆的现状,要说商业,重庆还是相当繁荣,商业铺面的回报率还是比较高,至于写字楼我不多说,有好有坏,高档写字楼总体来说还是供不应求,当然也是因为被赋予了投资属性

但是我们要用数据说话,重庆的摩天楼写字楼不算多,大概体量不到上海的1/3,而又正值重庆大发展的时期,在西部地区自然是龙头,需求还是比较大,北部新区的写字楼入驻了大量企业,开发商还是有意愿造写字楼的,好多周边地方的人比如成都就有很多人到重庆投资买写字楼,至于你说的什么中央津贴之类的那就纯属臆造了,根本不可能有这种事情

回复  黑面书生

关于圣诞节的报道,相信中国人都知道,怎样过每个地方都基本一样,那就是年轻人的 ...
adonis 发表于 2011-6-8 22:24

这两个地方我还真都去过,上海工作了四年,现在在深圳工作,来深第一个月就跑去香港玩了十天,现在每个月都去个一两次购物。你说的这两个城市,就圣诞节来说是完全不同的,上海我见过多次,其实都是老外做主体其他人跟着乐呵乐呵罢了,香港的,人家本来就是宗教自由地区,老香港人很多就是教徒,人家宗教的节日当然要过了。
重庆呢?他是外国人多啊还是基督教聚集地啊?都不是,一个普通中国城市而已。年轻人疯狂派对?深圳的年轻人更多几乎整个城市都是年轻人,怎么就没见到有这么大规模的疯狂啊?难道你重庆比深圳还要开放自由??
所以说,重庆老是干这种事儿,建个楼要在坛子里炫耀半天,节假日找几千几万人过圣诞唱红歌做个秀啦,没事儿去去四川化啦....
重庆原来的口碑还是很好的,但自从直辖后,很多人就开始自以为是了,政府也不着调儿,才导致今天自己的名声沦落到如此地步。

就像我们会把外国的品牌当成奢侈品崇拜,对于写字楼的理解,我们也认为仅仅是高端人士办公的地方

本来我们中国这些普通的小公司的小职员也应该像美国普通工薪阶层一样在写字楼里面办公,所以写字楼只是正常的办公需求,写字楼本应和住宅楼一样普遍,但是因为这是中国,我们曲解了,认为这种高档场所是洋大人去的地方,中国人普通工薪阶层从来不习惯在所谓“甲级”写字楼里办公。

写字楼的成熟在中国还需要一个过程,相信很快重庆就会有更高更漂亮的摩天大厦出现

嘿嘿我就是爱较劲儿,本来都要去吃宵夜了非要和我杠,我天津人,你跟我耍嘴皮子还真是要有思想准备啊....
对了提到天津了,我也说说,其实我是承认重庆的城建要优于天津的,至少现在是。我之所以要和你们杠,一个是对重庆二两饭的胃吃一斤半的饭的做法的不屑,一个是对很多重庆人的所作所为的不齿。
多去天涯猫扑新浪微博看看吧,对于重庆人的自大狂傲的砸贴还少么?

据说重庆的商业楼企业入驻率超级低,很多是靠拿政府补助来维持门面的

不愧是中国第一装逼城 - -]]]
黑面书生 发表于 2011-6-8 21:04

请拿出证据~~~
否则我也可以说你高楼迷第一装逼人士

回复 84# 黑面书生

你懂个求,上海,深圳怎么过圣诞,重庆也要跟着学那样过?每个地方有每个地方的过法,你的生活上还是却常识,却跟这样的常识做对,说你脑门子被夹了还真是这样,你懂什么叫求同存异么?别以为真的只有上海,深圳才能开放,重庆内陆就闭塞,我可以告诉你,重庆的开放度丝毫不亚于沪深,重庆开放度从抗战开始就决定了的,世界反法西斯4大中心城市之一,意味重庆走在世界开放的前沿,有这样的基础,注定重庆的开放度是不会亚于沪深的。
你还是因为瞧不起人在作怪,什么叫普通城市,什么才是有档次的城市?你懂什么?
宣传重庆管你鸟事,人家建楼,建公园,建地铁,建广场,该怎么“炫耀”就怎么“炫耀?你吃饱饭了没事做,叫人家不能宣传?你何来的权利?

回复 84# 黑面书生

别拿虚的东西说事,口碑好不好不是一个人决定的,大家说了算。何况只要在ZY面前口碑好就可以了,政策,投资就是口碑最好的见证

回复 88# adonis

犀利

嘿嘿我就是爱较劲儿,本来都要去吃宵夜了非要和我杠,我天津人,你跟我耍嘴皮子还真是要有思想准备啊....
...
黑面书生 发表于 2011-6-8 22:42

这个论坛本来就没什么人气,大部分重庆人自己都是一知半解的,每个城市都有很多炫耀的,在这个论坛出现也不奇怪,至于真正靠谱的东西你还是去经典重庆看吧,在这里吵吵也就消遣而已

重庆本来和天津属于手足的,未来合作的地方很多,某些人太无知了,故意找茬,希望自知!