导 航
楼主: tokyan

后发制人,重庆在建的超级写字楼细览!

啊在这闷热的天气里调戏一下未成年愤青实在是让人神清气爽呵呵

207米+207米 南滨皇冠假日酒店二期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有空造空楼,不如多去关注脱贫吧,每年近千万的重庆农民工南下北上大潮你当是假的啊~

北京中关村集团控股的海德酒店二期 200米

本帖子中包含更多资源

x

回复  TOX

顶你一个,你说的很有道理,解放碑看上去简直不堪入目,改造力度不能达到要求。
adonis 发表于 2011-6-8 21:47

神经病一个,我才懒得骂你

200米的重庆国际酒店

本帖子中包含更多资源

x

神经病一个,我才懒得骂你
tokyan 发表于 2011-6-8 22:00

看见没有,楼主典型的未成年,只准别人说好,提一点的意见就翻脸,幼稚轻狂到可笑,就这也敢在论坛混?不知道坛子里都是有专业知识的社会人么。

你丫有病啊,说个入驻率低就要发飙?小城心理
黑面书生 发表于 2011-6-8 21:11

不是因为你说入住率低,是你的“第一装逼城”让人很不爽!!!

看见没有,楼主典型的未成年,只准别人说好,提一点的意见就翻脸,幼稚轻狂到可笑,就这也敢在论坛混?不 ...
黑面书生 发表于 2011-6-8 22:05

完全视你这种人渣不存在,请不要在这里谈论别人穷你们富不相关摩天的话题,你说这话就已经表明你是吃屎长大的了,没资格混这个坛子,还专业人士,请自觉闪开在,这个帖子不需要你这种人渣@!

210米,金开大道城市金融广场

本帖子中包含更多资源

x

不是因为你说入住率低,是你的“第一装逼城”让人很不爽!!!
我为楼狂 发表于 2011-6-8 22:06

估计你不经常混论坛吧,第一装逼城这个不是我先说的哦,而是出于天涯,然后又火与猫扑,虽然后来还是被删了,但短短几天破十万的回复量还是很牛掰的哦。
哦对了好像是当初你们搞什么万人过圣诞的时候的事儿了,你自己说,那事儿是不是很装逼诶?至少九成的网友是这么认为地。
别告诉我你不知道天涯猫扑为何物

版主把他封了吧,这里讨论的是城市摩天建筑,说些其他乱七八糟的东西真的很倒胃口,不封也得屏蔽掉那些不相关的话题,谢谢

版主把他封了吧,这里讨论的是城市摩天建筑,说些其他乱七八糟的东西真的很倒胃口,不封也得屏蔽掉那些不相关的话题,谢谢

回复 73# 黑面书生

我不知道什么过圣诞的事,我也不是重庆人,论坛可能也没比混得多,我只是觉得在别人辛辛苦苦发的帖子里说脏话不好,其他注入率的事我倒觉得没什么,只是这个装逼你觉得文明吗?别人在你废了好大劲发的帖子里写就是个装逼城,你怎么想?

不错,有点大城市的样子了、
不过为什么好多都只是规划设计图,没有在建吗?
如果都建起来的话重庆的摩天地位就很牢固了,沪深广之外无敌手啊!!!