导 航
楼主: 熊猫先生

[城建综合] 青山滨江 新荣村地块成交了

还是没人说武汉和纵盛地产有限公司做过啥项目啊,好歹看哈子有没有未来啊!

青山滨江商务区这个地,被武汉交投拿下了,有人知道做什么吗?

回复 43# 临崖

已经确定入驻了吗 沌口法国人挺多啊 这公司好像也参与了中法生态城 在沌口不方便些

估计本想抬高价格,结果把自已套进去了。

也不排除和别的大企业合作的模式吧

新荣这块地300米范围内两条地铁,一个大型商业体(山水星城)、都是2018年底实现。正好那时候开盘卖了一年多,没理由不涨。目前周边房价9000,3年后1万2很正常吧

对此,笔者采访多家房企投资拓展部负责人,他们表示:新荣村地块属于后湖板块,后湖板块的价值无需多言,目前大家所看到的是后湖集合了多家房企,房价停滞,然而2年后,后湖的新房市场将没有后续供应。新荣村地跨也是整个后湖板块,最后一宗从招拍挂市场公开拍卖的纯住宅用地,今后后湖版块供应在岱家山附近。土地竞拍资料显示该宗用的没有限制性条件,体量小,是一宗走短平快绝佳用地。地块周边项目目前售价在8500元/平左右,按照房企开发流程,1年后开工,2年后开盘,调整节奏第三年该地块住宅可卖到12000—15000元/平。
对于新荣村地块能引发8家房企联合竞买,武汉地产圈网友评价:后湖潜力大,交通便捷,10分钟到武昌、汉口中心。产业上,有传媒大厦等驱动力,版块价值看涨,目前地块处于价值洼地,周边看涨。

回复 52# chihao93

大神不来给我们分析一下?总觉得交投是抬价把自己坑进去了,交投接手,建设周期应该会很长吧?

不过对于湖北、武汉的国企拿地,也很正常,大家也不要有什么误解,毕竟国企也要生存发展,也要保值增值,私企或者外来的和尚就一定好?难不成非得把本地国企都赶到黄陂、新洲去开发就对了?新荣村附件也算是汉口这边三环内房价的洼地了,这地块如果考虑2条轨道交通,加上解放大道下沿线,还有堤角公园等,前景还是有的,看怎么运作了。

回复  chihao93

大神不来给我们分析一下?总觉得交投是抬价把自己坑进去了,交投接手,建设周期应 ...
风乱孤城 发表于 2015-11-27 10:27

抬了5亿,哈哈

回复 56# chihao93

这次交投不是从招商 平安联合体手中抢来的吗!
还跟平安有合作吗

新荣村这地方地价都6000了?那不是做起来要卖12000以上了,我去
睡哈子 发表于 2015-11-26 13:17

差不多吧,丹水池轻轨站旁的现代城卖一万一,新荣村的华侨城、公园世家卖九千多,过两年当然得12000++。

堤角,当年的武汉之角,现在成香饽饽了。

江汉区沿河大道与民族路交会处附近的P(2015)149号地块流拍。
这是沿江一号二期地块还是汉正街东片地块,前期不是说板上钉钉的事吗,一个给绿地一个给中信?