导 航

[高楼日志] 东创中心——原藏龙国际|150m*2+32F

临街的两排楼座业主遭殃了 呵呵  150米以上就行毕竟双子呢

回复  zxlems
那块地方刚圈起来的时候,遛弯时看见过路边的规划图,这个位置就是两座48层挺厚重的在谈固南大 ...
herb2011 发表于 2011-6-7 11:51

后来有人说是45层,厚重不厚重吧,只要高就好。呵呵。

藏龙福地包括五星级酒店、综合服务楼、购物中心、5A甲级写字楼与13座高层住宅。
主要说谈固大街沿线部分为前四项
其中综合服务楼分abc座:
a座以宾馆细语为主,地下一层地上五层高度23.7米,建筑面积30778平;(夏威夷假日大酒店)
b座以KTV为主,地上五层,高度23.65米,建筑面积9562平;(夏威夷9号KTV)
c座以餐饮为主,地上四层,高度19.95米,建筑面积7766平。(食神饭店)
双子星项目占地42亩,建筑面积22万平,规划整体布局呈“八”字型,由两栋金色全玻璃幕梭型建筑组成,地上38层,高度158米。

abc三个楼座就是现在落成的那溜临街建筑,数据靠谱,那么双子星也应该差不多

回复 33# 真定府

这样说最保守也是158米了。期待45层的消息惊现论坛~!

看看今天的奠基仪式会有什么消息爆出吧

的确是今天奠基,还没有从网上查到高度的消息!

回复 22# herb2011

你在那边看到的规划图啊,我昨天转了一大圈都没看到!

藏龙国际项目位于谈固南大街与东岗路交口,占地44亩,总建筑面积约12.5万平米,项目高度150米,分地下4层、地上30层,总投资10亿元人民币。由流线型智慧双塔5A高端写字楼与大型综合商业裙楼。其中负一层至七层为大型商场,建筑面积约4万平米,集品牌大型超市、商业MALL、中高档餐饮、国际电影院、KTV等于一体,实现购物、休闲、美食一站式消费模式。8-30层为精装高端写字楼,建筑面积约5.5万平米。地下2-4层设计为物业设备用房和停车位,为商业和写字楼提供充足的停车位。

藏龙国际的落成将成为省会东南第一个超高层商业地标,同时也填补了东南区域没有高端商业写字楼的空白。

楼层缩水严重,可能是层高高度大了。这个效果图比那个洗发水瓶顺眼多了,质感还不错!

45层完全是售楼部瞎说的,可能是没有找到合适的合作投资商,上面写道的投资商是大马集团自己兴建的。

奠基了,不错,呵呵

回复 41# 中冀日新

你搞的那个6月份开工的超高,当场被我命中了这个“藏龙国际”哈哈

回复  中冀日新

你搞的那个6月份开工的超高,当场被我命中了这个“藏龙国际”哈哈
sjz三年大变样 发表于 2011-6-8 15:01

嗯。。。表高兴太早,等挖槽才算开工。。。

最终改成30层了?真是有点失望呀,但是矮点也好,省得设计得太高了,最后烂尾了,还不如矮点,快点建成。

150米也不错了