导 航
楼主: kinglion11

2020年GDP前十名预测,绝对眼光长远

关闭 [复制链接]
呵呵,去过重庆的人都知道。第三,慢慢ZW吧
回复 14# jlv5

苏州面积8488平方公里,深圳面积2020平方公里 ,人口会少过深圳吗。
很简单 楼主天津的 并且仇视武汉 鉴定完毕!
呵呵 太搞笑了 天津?恐怕连上帝也等不到天津第一的那一天咯
还是看事实吧,瞎预测有毛用
还是比较客观
回复 1# kinglion11

绝对 不可能 现在的排名和10年后一样
回复 1# kinglion11

我给你个准确的发展说明~~  你的判断全是扯淡~~

2020 年长三角珠三角完成第一次现代化~~~

2030 珠三角长三角第二次现代化 沿海地区完成第一次现代化

2040 沿海地区全面现代化 中部地区第一次现代化

2050年 中部第二次现代化 西部第一次现代化   

2070年 中国全面现代化
十年后,长三角,珠三角会很牛!
我倒感觉广州可能以后追的北京满街跑 ~~ 也不看看广州那个白鹅潭经济区多大~~ 广州又是港口城市 中国的南大门 我怀疑10后广州GDP有希望直追北京~~成为中国第二经济城市~~
无聊的帖子,太无聊了。
回复 23# loodstock

这个是事实,珠三角先实现。
无聊的口水贴。。。
没什么根据……………………
10年后珠三角长三角北京,这三个地区能达到欧洲城市的城市化现代化水平。
10年后其他二线城市就能达到现在一线城市的水平了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 12:32 , Processed in 0.078754 second(s), 2 queries , Redis On.