导 航
楼主: 人在天涯

中国大陆摩天城市排名(2012年9月18号)

关闭 [复制链接]
深圳前海是国家战略,十年内要建成,2020非深圳莫属

深圳高楼还在爆发中,再过几年肯定是深圳的天下。

回复 111# 龙在天涯

上海1000栋左右吧 统计还是蛮麻烦的 不是所有楼都有数据

回复  龙在天涯

上海1000栋左右吧 统计还是蛮麻烦的 不是所有楼都有数据
hdsghvoizp 发表于 2011-6-5 22:42

我说哥们:该不会真的有人去统计这个数据吧?那也太疯狂了

回复 127# 龙在天涯

我一直在统计 只不过是看到具体数据就记下来 目前才700-800栋

回复  dennisdragon

北方城市跟南方有差距,这我承认,就好像你们身高跟我们有差距一样···天津 ...
小小鑫 发表于 2011-6-4 21:30

我喜欢天津    但你这样的说法是不是有点过了  

天津是一个很有文化和历史底蕴的城市   

但你说天津好的同时 有没有看到现时两地的差距

未来天津超越深圳有可能  但现在于家堡和响螺湾还是一片大工地的时候

我觉得天津版的网友还是积极更新下进度图 比较合适

而不是肆意的说  XX年超越秒杀XX城市    同是一个妈生的相煎何太急?

要超越  有NY  迪拜  这样的城市等着我们去超越

唉...看看 摩天指数每个城市 规划的数量吧..
   香港也够小了 那你们什么时候可以超过香港呢
校&长 发表于 2011-6-4 21:43

校长我觉得不出意外深圳200+和香港看齐估计会在下个十年基本可以···

深圳要想在200+超越HK  就必须和HK一样在200+住宅发力

现在深圳的200+住宅  几乎还是一片空白

不过香港实在是没有地了 维港也不可能在填了   

深圳达到目前HK的水平只是时间问题

深圳高楼还在爆发中,再过几年肯定是深圳的天下。
chudun 发表于 2011-6-5 21:27

淡定     还是用进度图说话  

且等2015到来,2010-2020  是深圳300+遍地开花的十年  

同样一些老牌城市  之前在摩天并不擅长的也开始发力

比如天津  沈阳   还有大陆老牌摩天城市  南京  武汉   重庆

都会在未来十年发力 不可小嘘···

深圳的城市面积不够大  必须抓住前海开发  可旧改 多点超高

回复 129# 1788111

是的,我也不想那样说····但是我觉得他们那么自然的就把北方否定了····我直接忍不住了····不过还是欢迎像你这样懂道理的人

校长我觉得不出意外深圳200+和香港看齐估计会在下个十年基本可以···

深圳要想在 ...
1788111 发表于 2011-6-5 23:42

今年可以封顶的东海308,283,如果乐观点算上香江300,不过还是希望不大

好帖要顶啊,楼主辛苦了~~

在迪拜面前   都是浮云    膜拜 膜拜
比摩天会让 欧洲 老美 笑话

深圳 建成封顶 在建预备 规划的 199.5米以上高楼 有 72栋
上海 建成封顶 在建预备 规划的 199.5米以上高楼 有 62栋
香港 建成封顶 199.5米以上高楼 有 54栋,查不到在建预备规划的。

按这进度,上海深圳的200+将会在10年内双双数量超过香港。

上海 深圳 广州地位5年内优势明显
潜力上说  天津  沈阳  武汉  5年内会进入一个高楼封顶密集期
基本上  排名反应的是实在的东西  非常不错

大陆真正意义上的摩天城市  成气候的只有上海  深圳    并有很大的上升空间...
其他的都是大建设  大工地