导 航
楼主: 人在天涯

中国大陆摩天城市排名(2012年9月18号)

关闭 [复制链接]
我也觉得天津未来最多只能排名第四!

回复 5# 龙在天涯

LZ,我重庆的,有些数据要更正一下,皇冠假日没有封顶,还差20米左右,重庆应该是16栋,当然这几个月封顶的楼会比较多,比如皇冠假日、英利国际(288米)……

这里是准确数据:
1    重宾保利国际广场       286.8
2    世界贸易中心           283.1
3    联合国际大厦           270.7
4    浪高君悦酒店           258
5    浪高会展国际广场D栋    258
6    中新城上城7号楼        242.4
7    新华国际               238.6
8    未来国际大厦           236
9    纽约纽约大厦           228
10  国汇中心               220.5
11  喜来登酒店             218
12  喜来登国际中心         218
13  香港城上东国际         210.5
14  庆隆海客瀛洲A栋枕江阁  207
15  庆隆海客瀛洲B栋抚云阁  207
16  庆隆海客瀛洲C栋揽山阁  207

另外还有5栋200+在2个月之内可以封顶:
英利国际金融中心     288
泽胜·世贵双星        207.7
泽胜·世贵双星        207.7
皇冠假日酒店         207.3
皇冠国际             207.3

今年内封顶:
威斯汀金融国际         245.3
日月光中心广场R2          201.7

感谢你对帖子里错误的纠正,楼主核实真相后将会对其进行修改

回复 63# rctkop

感谢你对帖子里错误的纠正,楼主核实真相后将会对其进行修改

闲的无聊,让我们来按此方法计算一下迪拜、香港、纽约的积分,看看它们谁最牛。有哪位迷有以上城市的高楼数据,发上来,让大家计算一下

回复 60# elves0919

额····我是觉得北京的规划挺大气的,不用太多太高····整体不错

回复  elves0919

恩,我觉得未来可能是上海,天津,深圳,北京,广州····
小小鑫 发表于 2011-6-4 18:12

天津不可能超深圳,未来十年应该还是沪深开头,广州随后,天津顶到天也只能是微弱优势的第四,就这也是和重庆互砍的结果

天津不可能超深圳,未来十年应该还是沪深开头,广州随后,天津顶到天也只能是微弱优势的第四,就这也是和 ...
dennisdragon 发表于 2011-6-4 20:49

都不是省油的灯,玩超越,难啦!!!

本人是无锡人,在这里要大大的顶无锡、苏州,他们虽然只是普通地级市,但2010年中国GDP排名无锡位列第九,苏州位列第五,超越所有地级省会城市,超越部分副省级省会城市(如武汉、成都等),超越几个计划单列市(青岛、宁波、厦门)。在中国大陆摩天城市排名中无锡、苏州仍然出类拔萃,位列第十、第十一位,真牛B也,大大的顶一个哦。

回复 68# dennisdragon

你做梦呢吧?····

在中国大陆摩天城市前11名排名中,江苏城市占了3席(南京、无锡、苏州),江苏摩天城市真牛啊,顶一个。

回复 66# 龙在天涯

CTBUH的数据还可以

回复  dennisdragon

你做梦呢吧?····
小小鑫 发表于 2011-6-4 21:12

无语了,你问任何一个人,“天津超深圳”和“深圳压天津”哪个更像做梦?

看好自己的城市无可厚非,但更重要是有自知之明。

不客气的说,即使深圳未来三年所有工地都停工,也不是现在的天津能超越的。

至于未来,难道全世界只允许你天津一个发展啊?你当你能让时间停摆啊。

有空去深圳版看看,或者直接去深圳看看,就知道南北方的城市建设有多大的差距了。

回复 74# dennisdragon

北方城市跟南方有差距,这我承认,就好像你们身高跟我们有差距一样···天津现在一万多块工地,我想这些工地的面积已经超过了深圳,城市大小,自己衡量,重要程度,自己衡量·····

HK         17050
NYC        14626
DUBAI      13325
shanghai  12974
  shenzhen  8771
  chicago   8516

这应该就是世界城市200+排名了