导 航
楼主: qinerjin

[项目进度] 【主体】CBD 中 央 广 场 |316.93+192.7×2+116.45米|62+39×2+21层

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SeizeTheDay 发表于 2022-9-12 14:32
你懂?!不会说话可以让你爹妈重新教育你!高楼迷论坛的风气就是让你这种没素质的人败坏掉的!

两栋副楼的窗户全是小气窗,一面窗户分的跟九宫格似的,香格里拉那种整块玻璃是不错的。  

CBD金主 发表于 2022-9-12 15:15
两栋副楼的窗户全是小气窗,一面窗户分的跟九宫格似的,香格里拉那种整块玻璃是不错的。

反正我觉得比以前的外立面好看上档次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

两座副楼真的很好看,为CBD增加了多样性。别再输出你们高贵的审美了好吗?

菩提树 发表于 2022-9-13 09:10
两座副楼真的很好看,为CBD增加了多样性。别再输出你们高贵的审美了好吗?

我之前觉得这个石材楼特别丑。但是现在和你想法一样,越看越美了

你们审美观点不同,你们自己讨论对抗即可,别动不动上升到论坛风气好吗

以前觉得副楼不好看,现在感觉挺好看的了

asdlyp 发表于 2022-9-13 20:31
以前觉得副楼不好看,现在感觉挺好看的了

整改了一下

人家就是正常完工了 没贴的幕墙都贴完了 啥时候整改了?

逍遥秀 发表于 2022-9-13 10:47
我之前觉得这个石材楼特别丑。但是现在和你想法一样,越看越美了

之前烂尾施工到一半 一堆人就开始口诛笔伐 好比人家家里装修 特意请了20万设计费的设计师 刚把开发商附赠的精装砸完 工人刚开始抹腻子 铺管线 做防水呢 一堆懂王走进来 做瞅瞅右瞧瞧 然后开始发言:你家的装修真丑 什么垃圾设计师 不行!我告诉你 进门摆一个关公像 电视墙得用牡丹花花开富贵 或者长城故宫 餐桌沙发床都得用红木的 这才叫富贵大气高端 才叫好看呢!

DukaDiLombardia 发表于 2022-9-13 23:26
人家就是正常完工了 没贴的幕墙都贴完了 啥时候整改了?

哦!是这样呀,现在外立面比以前好看,我还以为历下控股接手以后又重新整改的结果呢。

看看这些发言,要是**什么事都征集民意还真不靠谱

点进来果然除了各种辩论赛,跟进度不沾半毛钱关系

整个副楼重新施工完,形象上了一大截。我投票的是干挂石材,主要理由是不想破坏它的整体性,毕竟风格最好前后一致。现在看石材搞好了也挺漂亮的。