导 航
楼主: 人在天涯

中华城沉寂地底16个月,将于近期冲出地面

龙哥 组织倒是找到了 但是提个建议啊 嘿嘿
最好还是发在武汉版 发在那个综合版 有两点弊端 容我分析

一是武汉的网友有时候找不到 而且也不常去那个板块 费大劲发了可能人气却不高 而且那个板块里其他省份的帖子也都裹在一起了 时间长了别人一顶贴我们武汉这几个帖子就分散了沉底了 到时候找都不好找
二是发在那个综合板块里实际上别省的网友关注的其实没几个 白浪费力气

最好是能发在武汉版置顶 其实长沙版的那个模式很好 几个主要项目置顶更新 既清晰有条理 也很好找
我们这几个超高层项目前半部分龙哥是混在一起发的(金融街上的4栋高楼),现在确实不容易分开,但是也不要紧 从今天晚上开始 龙哥新开辟四五个帖子 从今天开始盖楼 版主肯定会置顶的
反正这200+的超高层也不是一天两天就完了 好多项目起码还得两年 而且现在部分刚出地面 部分还在地下桩基工程 现在开新帖为时不晚

为了武汉版长久的人气和繁荣 这次可能要费力重复的发一次图片了 龙哥三思!
龙哥 组织倒是找到了 但是提个建议啊 嘿嘿
最好还是发在武汉版 发在那个综合版 有两点弊端 容我分析

一 ...
载水之舟 发表于 2011-6-4 21:22

你的建议很有道理,我比较喜欢。但是听说我们的斑竹嫖娼被关起来了,好几个月都不见踪影,怎么置顶
回复 61# 龙在天涯

我感觉武汉版现在需要第2个版主!
哈哈 版主嫖娼?!这可闻所未闻  没关系的!龙哥你的帖子就是不置顶我们也会天天顶贴让他们“人工置顶” 哈哈! 相信不会沉的! 而且你没有更新的时候其他网友有了最新进度照片也可以接着更新 这样多好!
先看球了!娜姐第一局5:3领先!加油!拿下第一局稳稳底气! 比赛完后再仔细回顾下你的更新 好好消化消化  再说一遍 龙哥辛苦了! 每次进度照不是烈日就是阴雨!
回复 63# 载水之舟

娜姐拿下了第一盘!1:0  {:5_122:}
龙哥今天去没去我昨天回帖跟你说的那几个项目?估计时间太紧了没时间过武昌去 而且还下雨 看有时间天气晴了的话武昌滨江和中北路那几个项目去看看 正好拍照了开新帖我们给你人工置顶! 哈哈
很遗憾我人不在武汉 要不然我去拍那几个项目 我家住和平大道 离这几个项目都不远
找cheerego再当斑竹吧哈哈
哇!!!既然有了这么多的回复,感谢大家一直以来对楼主的支持和关注 3Q
龙哥今天去没去我昨天回帖跟你说的那几个项目?估计时间太紧了没时间过武昌去 而且还下雨 看有时间天气晴了 ...
载水之舟 发表于 2011-6-4 21:52

哥们,摊子不能拉大了,不然楼主招呼不过来呀!楼主做事情喜欢有始有终,有头没尾不是他的风格。你说的那几个楼盘实在是有点远,不好更新进度啊,见谅哈!!!
哈哈 版主嫖娼?!这可闻所未闻  没关系的!龙哥你的帖子就是不置顶我们也会天天顶贴让他们“人工置顶” 哈 ...
载水之舟 发表于 2011-6-4 21:44

其实我们斑竹这辈子就这点爱好,大家不要笑了{:5_109:}
回复  龙在天涯

我感觉武汉版现在需要第2个版主!
elves0919 发表于 2011-6-4 21:41

主席说了,武汉的人气不是很旺,只能安排一个斑竹
回复 70# 龙在天涯

是超版说的?
这网站的管理员 一看就是个武汉黑 蛮明显。
中华城啊,武汉做建筑的都晓得他出了多大的事
楼上的,透露下撒,别吊大家胃口啊,我们也很关心啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 00:19 , Processed in 0.074046 second(s), 3 queries , Redis On.