导 航
楼主: 人在天涯

中华城沉寂地底16个月,将于近期冲出地面

回复 13# 载水之舟

是用手机照滴,冒得法!下次拿相机拍。
现在武汉天地的A1也需要去拍下啦,有实质进展了哦,辛苦楼主了呵呵
现在武汉天地的A1也需要去拍下啦,有实质进展了哦,辛苦楼主了呵呵
sunmiller1985 发表于 2011-6-2 22:54

武汉天地还处于支护桩施工阶段,离那里有点远,看看到时候有没有力气往哪里跑了
龙哥看时间和身体要是允许的话 可以去武昌江边拍拍积玉桥万达和水岸国际还有沿江的其他几个项目

积玉桥万达180写字楼好像已经在开始上幕墙了 顺便拍拍威斯汀的全貌 外立面好像已经弄完了
四五十层的万达公馆也有两三栋封顶了

福星惠誉的水岸国际那三栋已经封顶了 看有没有什么新变化

比邻水岸国际的三江航天首府三月份回去时看见已经进了不少机器  现在又过了三个月了 看看进展咋样

二桥下桥处的省联投江尚天地项目三月份机器也进场了 不知道现在怎么样了

会很累哦!在时间充足身体能坚持下来的情况下考虑下 设计下路线

但愿后天是凉爽的阴天 要不然天热的话很崩溃的
期待武汉网友积极更新进度····
200+更新已经很给力了,
150+也要更新啊,那么多在建的超高层住宅,还有写字楼
龙哥看时间和身体要是允许的话 可以去武昌江边拍拍积玉桥万达和水岸国际还有沿江的其他几个项目

积玉桥万 ...
载水之舟 发表于 2011-6-2 23:31

中北路也是一个必去的地方,沿路可以拍一下保利文化广场,1818中心,尚城国际,东湖万达,普提金的进展情况
哈哈,期待明晚啊
汉口还有2栋180+的在建!
期待之中啊
给力                .
我前几天从香港路到唐家墩办事,一路上看了金融街上的几个高楼项目,进展如下:
1  中华城  靠右边的两幢公寓楼已经有部分出地面了,不明白的是为什么那些用混凝土做好的网状的为什么要用电钻把它弄坏,写字楼那部分上面没有施工,最下面有多台机械设备和工人好像是在做排水,经询问得知没有停工。
2  广发大厦 这个从公布之日起速度就是非常快,现在已经出地面4层,年底前封顶应该没问题
3 亢龙太子酒店2期  在做支护桩施工
4 西湖印象 一片浮云

报告完毕
龙哥,晚上几点更新啊?
龙哥,晚上几点更新啊?
elves0919 发表于 2011-6-4 17:51

时间你来定吧。图片压缩中
6点半可以吧?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 00:15 , Processed in 0.077527 second(s), 2 queries , Redis On.