导 航

中华城沉寂地底16个月,将于近期冲出地面

华氏中华城自2010年3月份开工至今,地基施工已历时16月有余,途中虽经历了地基过量抽水导致旁边的高楼下陷、渣土车压坏主干道路面等事故,但并没有影响施工进度,地下三层,底板浇灌已完成,预计将于7月底出地面。详情请关注6月4号晚众多高楼新一轮的进度更新,海量图片带领大家进入施工现场
写字楼情况怎么样?
回复 2# yyyxxx321

写字楼进度:底板浇灌已完成
谢谢楼主。前几天路过。走到里面看了主楼的坑。可惜没看清里面的状况。
很给力!期待
回复 4# yyyxxx321

有恐高症的朋友最好不要靠近坑沿,就像是站在3楼屋顶边沿垂直看地面是一样的,还是会让人心抖一下的,中华城旁边没有防护措施的
回复 5# elves0919

你住武昌吧?记得放假了去跟进一下绿地606和菩提金的进度啊
回复 7# 龙在天涯

我住在汉口!
真是慢啊,楼主有时间搞点实景图
回复 9# hjxwan

楼主对武汉的现状不太满意,比较关注未来
是啊,示来的武汉很期待
回复 11# lqj

未来吧!
回复  elves0919

你住武昌吧?记得放假了去跟进一下绿地606和菩提金的进度啊
龙在天涯 发表于 2011-6-2 21:20

前几天ELVES刚去更新了菩提金了的 顺便也有其他几栋200+的图 就是图太少了 基本上一个项目一两幅 嘿嘿 很辛苦的!
前几天ELVES刚去更新了菩提金了的 顺便也有其他几栋200+的图 就是图太少了 基本上一个项目一两幅 嘿嘿  ...
载水之舟 发表于 2011-6-2 22:24

是啊!我都看到了
呵呵 大家莫急躁  反正前期就是挖个坑  该出来的总会出来的  拖的急不来  快的压不下

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 07:18 , Processed in 0.073275 second(s), 2 queries , Redis On.