导 航
楼主: Jusanland

【互动讨论】东莞国际时尚品牌统计|商业地产信息讨论

littleping 发表于 2020-8-18 10:05
来谈谈为什么同为新一线城市,东莞的城建与商业落后于成都重庆这样的城市吧:

目前这没啥好谈的,城市级别都不一样,政策资源定位都差得远。

Jusanland 发表于 2020-8-17 23:21
喝咖啡?装逼而已,看它微博满是摆拍把我尴尬到脚趾扣出三室一厅!……

如果不让顾客拍照,估计就没几个人会去喝星巴克和喜茶了……

20190101 发表于 2020-8-18 00:48
一直都听说很火爆才比较关注它,但发现鸿福路地铁口新开那家跟听说的完全相反,汇一城那家最近路过两次感 ...

可能这就是一线城市和新一线城市的差别。
相比广深,东莞的白领人群还是要少很多。

563589 发表于 2020-8-18 06:46
以前雍华亭星巴克隔壁那家皇茶就是喜茶的前身,我在东莞读高中的时候身边的人基本都知道,又便宜又好喝。 ...

以前雍华庭可真是热闹商圈,那个国美东莞旗舰店开业的时候,好火爆,还有百佳超市生意也超好。

littleping 发表于 2020-8-18 10:23
来谈谈为什么同为新一线城市,莞佛的城建与商业落后于成都重庆这样的城市吧: 1、城市级别不一样,成都重庆 ...

其实15个新一线城市,跨度太大。第一名的成都和第十五名的佛山,之间相隔了太多。
就算是四个一线城市中,北上也领先广深很多。
你最后那句【莞佛的工资水平是超过成渝的】,才是莞佛的魅力所在。

这个帖子歪了,不应该在这个商业统计的帖子里谈论这个的……

星河城,二楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然没见过这个牌子,但查了一下它目前已开的店铺,都在些还不错的场

本帖子中包含更多资源

x

wxyqhxn 发表于 2020-8-28 15:36
虽然没见过这个牌子,但查了一下它目前已开的店铺,都在些还不错的场

我今天去星河城看见zara旗下的bershka和音符撤走了,然后在群里说了下,结果被它们说成zara撤走,真系激死我(围挡的位置就是音符的位置

Jusanland 发表于 2020-8-28 16:47
我今天去星河城看见zara旗下的bershka和音符撤走了,然后在群里说了下,结果被它们说成zara撤走,真系激 ...

正佳的Bershka和Pull&Bear也撤店了,看来Inditex旗下品牌最近都频繁撤店……

Jusanland 发表于 2020-8-28 16:47
我今天去星河城看见zara旗下的bershka和音符撤走了,然后在群里说了下,结果被它们说成zara撤走,真系激 ...

澳门的bershka跟音符都撤掉了。。

洲际旗下的 东莞滨海湾智选假日酒店 9月1日开业

第一国际和莱蒙要开喜小茶了

东万达,原来的炸鸡和名艺世家撤了吗??

本帖子中包含更多资源

x

龙卷风夜夜夜夜 发表于 2020-9-17 02:09
东万达,原来的炸鸡和名艺世家撤了吗??

好事来的 他们没有实力在门神位置