导 航
楼主: 魔界小王子

贺 临沂 高架通车

回复 115# 魔界小王子

你发济宁万达的图没问题,但也要能接受别人的评价,审美这东西各人有各人的标准,难道你发来一张图就不能让别人说丑只能赞扬吗?

你年轻有钱有精力有大把的时间拍照,这是你的优势,但也要认识到自己的短板,经常不深入了解便口无遮拦妄加评判,被别人指出错误也不能虚心接受,大不了就脸一板,我有钱任性就这样了怎么着?

徐州的老住宅档次是偏低,放眼全国哪个有点历史的城市老区没有低品质的住宅?就算繁华如大上海,也一样存在。要说新建住宅临沂的品质比徐州高我还真不信了,你当万科绿地华润世贸保利绿城等等都白瞎了?置自己名声不顾来徐州建一片低品质的垃圾?

再说今年临沂市区起了多少高楼?徐州市区又起了多少高楼?谁有数据吗,我倒是想学习学习。

你客观评价徐州的缺点没人容不下你,比如以前你批评徐州的电三轮,批评市中心的烂尾,批评徐州超高建的慢,就没人喷你。可你动不动就拿济宁或临沂的一张规划图什么的来比,必就比吧,徐州也不怕跟周边兄弟城市比,可是你别双面标准。什么绿城不能比;绿地高铁之窗不能比,因为那是徐州的脸;那这样云龙湖就也不能比了;音乐厅也不能比;奥体也不能比;城市绿化也不能比;高架不能比;地铁不能比;绕城高速不能比;徐工不能比,你说这是中国的,只不过放在徐州罢了;新城区的绿地商务城也不能比,因为太矮了;万达不能比;金鹰不能比;苏宁建成了话更不能比,因为那是苏宁的,只不过建在徐州罢了。

好了,上面的那些不能比就比规划图好了,记得你去年在徐版发了个临沂的北城新区规划图,然后好生赞羡,一大堆溢美之请,然后前段时间发了个玻璃住宅,就说徐州没这么高品质的住宅。前段时间注册版发了徐州西城的规划图,你没直接评论,但是有个喷子评论说“又在画饼,然并卵,这些年出效果图的钱都可以盖栋超高了吧”,你给+威望,这可不可以视同你也这样认为的呢?

所以,规划图也是不能比的,那就拿我大徐州的湖滨新村醒狮小区西苑民富园去比好了。

回复 121# hunong

我以后再不跟你争执了  这是我最后一次 就这个问题跟你说明  徐州若干年来的诸多变动 设计图纸 有几个变成现实的? 好多对徐州 寄予厚望的人都失望了 规划的高层建不起来 规划的商业写字楼建不起来 临沂不管怎么说 按照规划是把北区建起来了 ,徐州的新城区 都几年了 有什么大动作吗?徐州的高铁商务区 住宅拼命建 中央大道旁的写字楼 一点动静没有 。金色年华原来的150+ 被砍成 100+ 不到 中心商圈的烂尾 项目 很多年了  ZF但凡有点魄力 早就整治了 ,,毕竟中心商圈是徐州脸面啊 ,脸都洗不干净 怎么见人?
若要是你觉得徐州现在的现状 一切都好 一切都有理由 那么徐州还发展的起来吗? 你看看徐州万达附近的人气 月星到现在都没开业  宝龙广场 华夏国际 都是何等光景??福源国际建好几年了 地段也不错 可是底商到现在都没完全出租出去,曾经的重点工程欧洲广场 淮海食品城 现在境况凋零 这就能反映出 徐州的消费力 怎么打造 商贸之都?看看隔壁城市是如何发展自己的市场的
徐州版的素质 良莠不齐  我所回复的大都是故意黑其他城市的人  现在不光是关注高楼了  因为意见不一 就对我个人进行抨击 又说我炫富的 有说我是GAY  用词有多恶劣 你们看不到吗?我不希望谁来帮我说话 ,只是反问你们一句 什么仇什么怨 值得这样?徐州爷们的胸襟哪里去了?既然知道我没进入社会 就当我观点幼稚 又何必跟我争执呢??
每个人都有每个人的观点 我不强加给你 再不黑徐州的前提下 请你尊重一下我的观点 可以不赞同 但是不要抨击对方
好听的话 浮夸的话 我不会说 我只会用实际行动 支持徐州版发展

在我这里 争高低 辨是非 有用吗?谁的城建档次高 谁的高楼多 这才是事实 ,改变不了

回复 119# a3841430

兄弟,讨论归讨论,千万别伤和气,也不能人身攻击啊,我劝大家冷静一下,不要跟帖了

我在徐版看到的只要有临沂的帖子,一般情况都是这样的:先是客气客气--然后有人妄自菲薄--然后辩论赛开始--最后人身大攻击。
  既然这样,为了气氛和谐就不要发某地的帖子了。多发些上海,深圳的。因为高不可攀所以没有争论。

评分

回复 122# 魔界小王子

查看我过往的帖子,我极少介入这种争吵,我年龄比你大,阅历比你多,不论是以前出公差还是这些年出去玩,也算是走遍大半个中国了,并不是井底之蛙。至于烂尾楼,你百度一下你关心的城市,从北上广深到二三四线,哪家没有著名的烂尾楼?只不过徐州的这几个你熟悉,别家的你不了解罢了。

他毕竟是个没入社会的学生愤青,拿着父母给的生活费,操着市长的心,在网上咄咄逼人否定成瘾,时而冠冕堂皇装高素质B,时而本性暴露炫富耍赖 蔑视一切。出了学校谁愿意听他瞎BB~

回复 125# hunong

大哥 你没明白我意思  别的城市 有烂尾 但不是全部 每个城市都有烂尾
但是徐州的全是烂尾 建成的超高没一个 眼见雨润 又是这样  都还集中在中心商圈 这不是偶然 这里有很多内在原因 本地没实力的KFS为何可以在市中心黄金地段拿地 而且一拖就是好几年  
如果ZF的执行能力这么差  对市民还有什么威信 ?城市还怎么发展?一个城市要想发展 必须有公开公平的大环境 和包容万象的气度 。不能是 我发徐州照片 大家就一团和气 我发临沂照片 就对我人身攻击 我不是强调我的重要性 若是去除我得帖子 徐州版还剩下什么?徐州是大城市 我只是用我的实际行动 带动更多的年轻人 拍摄徐州 关注城建高楼, 我一心为徐州版发展贡献时间 和力量 总不至于 容不下我的声音吧
我之前没有去过临沂  因为徐州版 我才逐步认识临沂 我有感触 所以会有不同的观点

回复 121# hunong

说的很好很客观,可惜这个人不会认真去看的,他一心只想反驳否定你。他发的贴看不得人持反对意见,你永远叫不醒装睡的人

回复 114# hunong

兄弟淡定,不要吵了

回复 129# 64306588

观点只有不同~没有对错~~~能分出的只有城建和实力的强弱

回复  魔界小王子

现阶段的部队和铁路就是制约徐州城建发展的两大拦路虎  也无可奈何。。
注册都不成功 发表于 2015-6-12 18:15

在很多大城市比如直辖市和省会城市,那些城市的市区也有很多部队和铁路,但是好像都没有像徐州这样啃不动,是不是城市行政及被告了,部队、铁路之类的都不是问题啦?

回复 131# international

徐州是地级市,能和直辖市省会比吗?徐州有那个权利去协调吗?

回复 130# 魔界小王子

别辩,算了,伤和气

回复 125# hunong

不吵了,算了吧

回复 126# a3841430

不吵了,算了吧