导 航
楼主: charleszh31

[横琴] 香洲埠文化院街+富华紫檀文化中心 共占地12.4万平米(建成/更新至24.4.23)

flmoon 发表于 2018-7-3 13:54
可以直接进去参观吗?还是要预约?

要预约的,我是有朋友在这里开工作室

今天到上传上限了,明天继续更新

很漂亮,要是如果能成为宽窄巷子那种的就更漂亮了

linbilinbi 发表于 2018-7-3 13:50
之前和家人路过 还以为真的是文化旅游景点, 结果进去就变成了看房团...

要是买了别墅的当然也不会希望每天有游客来打搅,要是纯文化产业,就横琴现在的人口不知道要什么时候才能回本

marsyu 发表于 2018-7-3 13:54
要是真是开发商也用不着等到现在才来吹了,纯粹来看看打个转,请轻喷

不是一般人进都进不去 反正那块地被开发商毁了 挨千刀的

marsyu 发表于 2018-7-3 14:08
要是买了别墅的当然也不会希望每天有游客来打搅,要是纯文化产业,就横琴现在的人口不知道要什么时候才能 ...

这项目以后到底是怎么运营?大部分都成了私人别墅了?还是只是小部分?

kenhh1983 发表于 2018-7-3 15:02
这项目以后到底是怎么运营?大部分都成了私人别墅了?还是只是小部分?

主营业务就是卖别墅的吧,一栋院子现在卖个两三千万,搞文化产业目前只是小部分,只有两三家有开业的,我朋友在哪家卖象牙雕刻的工作室里做接待,平时也就接待一些熟客和一些周末亲子活动团。别墅这个价格除了土豪一般人也不可能买得起,老板不差钱吧,日常园林维护清洁费用都不少,街道上一有落叶就扫干净了。卖出去一栋够正常开销一年半载,所以也不惆卖

marsyu 发表于 2018-7-3 15:31
主营业务就是卖别墅的吧,一栋院子现在卖个两三千万,搞文化产业只是小部分,而且只有两三家有开业的,我 ...

以前还说有什么米其林餐厅,真是忽悠大了。

kenhh1983 发表于 2018-7-3 15:34
以前还说有什么米其林餐厅,真是忽悠大了。

米其林餐厅是会有的,现在建成那部分都没还有拿到房产证的,所以也就办不了营业执照,据说是一家做素食的

marsyu 发表于 2018-7-3 15:31
主营业务就是卖别墅的吧,一栋院子现在卖个两三千万,搞文化产业只是小部分,而且只有两三家有开业的,我 ...

他的产权是旅游商铺,怎么当别墅卖?

原来我也是超级期待这项目的,想不到又沦为房地产,哎!!横琴的管委会是干嘛的?!

luffychong 发表于 2018-7-3 15:51
他的产权是旅游商铺,怎么当别墅卖?

控规里面用地性质本来就是居住用地跟商业办公用地

横琴是变着法子搞房地产,很多商业都被搞成公寓了,横琴的管委会确实不作为。招商的眼光和要求太低了,只要有企业愿意进来,什么条件都答应。

寸土寸金的地方居然卖上了别墅。

不卖别墅怎么回笼资金呢   祈求它能好好运营下去就不错了