导 航
楼主: phangzi

[经济] 梅溪湖的房子到底有没有购买价值?

关闭 [复制链接]
现在技术更成熟,宜居性可能有改善。那时候的高层在核心金融区,现在核心金融区反而新建不多,貌似只有九 ...
wowsp 发表于 2014-7-11 21:36

哦,这就看个人的喜好了。
本人喜欢高楼,但是对多层的低楼也很适应。

PS:
人类已经登月了,以后还会探索太阳系,乃至整个银河系。
远离地球,进入了遥远的外太空,都不怕。
这是多么浩瀚的高度。

而高层住宅的高度,只是稍微远离了地面,高了一些而已。

回复  luquan110
别墅装修随便就百把万! 不是谁都住得起   龙湖的物业费都要4块8。
lili8816882 发表于 2014-7-11 21:45

龙湖不是纯别墅盘,也不是走高大上路线,这物业费贵了。。。

一切超高层住宅! 在九树公寓面前 就是渣渣... 有兴趣的朋友可以上网了解了解

紫台的环境不要与金茂国际比,对岸都比它强太多

回复  wowsp
我还真看紫台不来,后面那根铁轨就不知道煞了多少风景
星辉闪耀 发表于 2014-7-11 21:49

若9000的话,这些都能忍。。紫台是卖点不够,价格过高。。。

那你不如把保利国际、万科紫台放到9000看看谁有竞争力。。
wowsp 发表于 2014-7-11 21:46

紫台均价12000.  不算装修    差不多也是9000多的价格

楼上的那不废话,人家100W买的装修花了20多万,60万当然好卖,但是卖120W试试,龙湖相对于麓谷来说真不远,开车半个小时左右,梅溪湖高层和龙湖的联排到底那个有价值些,5-10年会有答案的,梅溪湖的别墅确实值那个价格,但高层就透支了

我说的是毛呸房9000,紫台那环境、那铁轨与火车,毛培8000都没人要

紫台均价12000.  不算装修    差不多也是9000多的价格
lili8816882 发表于 2014-7-11 21:53

连装修一起算,否则竞争力不强,毕竟附近只是绿化极好+江景,然后就没啥特点了,位置也很靠南面。。

龙湖不是纯别墅盘,也不是走高大上路线,这物业费贵了。。。
wowsp 发表于 2014-7-11 21:50

龙湖那个价格摆在那里,注定不是什么高大上的楼盘,不过性价比确实很高。
    龙湖二期准备推出高大上的别墅了。

回复 105# 星辉闪耀

逗他玩。

运达为什么能卖1.8万,不是环境有多好,而是装修标准及配套确实强,装修的投入是远超万达的

万科紫台的装修目前是长沙万科系最好的,不好类比,

其实河东本人最欣赏的是湘江世纪城的那12栋超高,那阳台真的爽

你知道比较吗?拿2环内的河西跟河东的2环外比,有可比性吗?说上去星沙是县城,知不知道他们那边企业的工资啊?搞的河西都住的高大上,有能力消费吗?知道万家丽吗?知道马王堆吗?知道浏阳河风光带吗?知道阿里巴巴产业带吗?知道隆平国际种都吗?知道农业大学吗?知道上海大众吗?知道菲亚特吗?知道本地两大土豪运达和芙蓉国为何要在东城建摩天吗?我来告诉你,这样的核心区,3000年来未改变,以后也不会。