导 航
楼主: 人间五月天

[经济论道] 一汽与大众签署联合声明 天津青岛建厂,武汉300万辆计划受阻

与其说是公布青岛,天津胜出,还不如说是宣布武汉出局。
一次公布两个厂,从来没见过这样子搞法啊。难道一 ...
bionypay1 发表于 2014-7-7 16:49

zl牛啊,打了武汉的脸,只怕自己也难以有建树

武汉一直太高调了,想想这次的大众落户武汉,前前后后到处都是武汉和大众的绯闻,结果呢,

反观下通用落户武汉,基本没有任何的情报和消息,最后发布了环评才知道的,所以说,在天朝,干点事情千万不能声张,你叫了,最后肯定不是你啊。

此生不买大众车!!!

都尼玛放环渤海,这么近的位子,要不然就给一个城市也可以啊!
bert068311 发表于 2014-7-7 17:44

可见朝堂有人多么在意武汉

回复 98# samleehot

的确,武汉周边城市的发展壮大也非常重要。难怪外国不承认中国的市场经济地位,可以了理解,政府还起着资源配置的主导地位。

刚知道大众在青岛天津建厂这个事,天津限购限号,温也下台了,怎么能去天津呢?
涂鸦2002 发表于 2014-7-7 19:44

感觉就是不喜欢武汉,先打击一下你的面子再说

回复  sizukuyy

把政策提供给岳阳、九江这些离武汉100多公里的地级市,即便是外省的,和提供给武汉没有 ...
samleehot 发表于 2014-7-7 19:57

要祝福周围的城市,都是武汉的腹地

李同志还真是小心眼啊,几个月时间,重庆郑州安徽长沙,幸幸苦苦围着武汉绕了一圈。呵呵,让武汉种粮食吧。 ...
milandatiejiang 发表于 2014-7-7 21:15

不辛苦,成绩很大

搞定丰田啊,丰田才是老大
丰田科罗纳这种神车居然在中国被搞的不死不活
leanon 发表于 2014-7-7 22:26

可以争取

京津限购,而且长春已经有90万的产能

天津和青岛两个这么近的地方批两个生产基地,华北及东北能消化的掉么,应该是有难以抗拒的政策

中堂一向不喜欢武汉的,湖北籍走出去的领导在那边也不怎么受待见,再努力吧!靠自己的都长的快成年了,还怕啥?

不要再攻击楚天金报的那个记者,都是自家人,不要内讧。

三选一变三选二落选,这真是够打脸的,如果真是政治原因那只能呵呵啊....
楼上的好多人也有点太激动了,从抵制大众到“德货垃圾论”了....

大众神车,还真被大众惯坏了,惯神了~~

= =嗯,这个月的帖子都没有什么好消息{:5_127:}