导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江法国风情街 更新第343层

回复 121# 叉肖仔
拆了只能说很可惜。
不知道摩天轮是不是要拆了……
叉肖仔 发表于 2014-5-28 19:19

拆了也好,海滨公园里面的游乐项目都是私人老板建的,差就不说了,全是乱收费。真是很无语
回复 121# 叉肖仔

拆了更好,那货档次太低!!人家做摩天轮当然想拍照啦,你上面全是铁丝网!!感觉像鸟笼多点!!!
最好在霞海盖一个新的,更高更大的城市之眼!这样才是标志性!
最好在霞海盖一个新的,更高更大的城市之眼!这样才是标志性!
hawon 发表于 2014-5-28 21:01

对!同意!  这样天际线会更完美的!
其实风情街,现在只是初步的,未来还有改造路面,什么…等等的。

或者等多几个月,可能就可以完工五成了。
回复 125# hawon

完全同意!!至少都要建一个100+ 高度的!!!
回复  hawon

完全同意!!至少都要建一个100+ 高度的!!!
叮冻 发表于 2014-5-29 12:38

中山那个款式都不错哦。
回复 124# 叮冻

摩天轮之中,湛江这个都算是丑中之丑了
回复 129# 叉肖仔

同意,至少要在中央商务区,建这样一个摩天轮才行吧!!
回复 130# tony1980

完全同意!!!!  至少要在中央商务区建一个100+ 这样的规模才行吧!
回复  叮冻

摩天轮之中,湛江这个都算是丑中之丑了
tony1980 发表于 2014-5-29 13:02

法国风情街2期貌似出现钉子户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
听说这里将改建成湛江最高端的商住区
据风水大师说,这个地方是湛江市风水最好的地方,这里双面临海,东面是麻斜海,南面是南三海,青岛路和延安路犹如双龙环抱,呈双龙出海状,是稀有的风水宝地!

风水不风水我不知道,不过的确是难得的宝地,不然法国人不会跑遍全中国才选到这里! 双面临海风景好是一方面,最大好处是夏天双面的海就像一个降温的大水池,住这种地方能不舒服吗?法国人真会享受!风情街建好后,这里将变成湛江的旅游中心,因为除了法国风情外,海边那个最大的海鲜市场也是游客最爱的地方。将来没有到过这里就是没有到过湛江!
这种品质的工程,不要也算了,劳民伤财……把钱用在刀刃上还差不多

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-26 17:41 , Processed in 0.078927 second(s), 4 queries , Redis On.