导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

这算是挑衅吗?过去的就过去了,新的一年新的开始

垃圾论坛 发表于 2017-2-9 16:04
荣盛中央广场做的真烂

可惜啊,你就算瞎喷一万句也改变不了任何事实,只是搏人耻笑罢了。哈~~

随便说一句,我对现在的各位版主没有意见,我也潜水在湛江发展吧,因为这里很多图片都是发展吧那边转过来的,可以看到最新的城建消息。在这里和版主提一下意见,就是建议少吐槽一下湛江,因为版主可以说是高楼迷的主心骨,你的意见会影响到一些朋友跟进湛江项目的热情。试想一些网友千辛万苦的拍照,换来的确是版主的狂吐槽而不是鼓励,这样谁还有信心去关注湛江的项目哦。

龙918 发表于 2017-2-9 17:10
可惜啊,你就算瞎喷一万句也改变不了任何事实,只是搏人耻笑罢了。哈~~

当然改变不了,就像某盛在湛江的口碑一样,烂的没法改了!

垃圾论坛 发表于 2017-2-9 17:18
当然改变不了,就像某盛在湛江的口碑一样,烂的没法改了!

荣盛华府15年销量全市第3,16年销量全市第5!是你这破嘴能改变的事实吗?不服吗?

张恺彤 发表于 2017-2-9 17:13
随便说一句,我对现在的各位版主没有意见,我也潜水在湛江发展吧,因为这里很多图片都是发展吧那边转过来的 ...

在理

张恺彤 发表于 2017-2-9 16:54
来说是非者,便是是非人。对于湛江有人捧上天,自然有人踩的一文不值。你为版主打抱不平可以,但你不要指 ...

你这样质疑又有何证据?我也严重质疑那个“黄什么滩“就是此人:垃圾论坛!

你还被质疑是荣盛房托呢,那又有何证明你不是。

张恺彤 发表于 2017-2-9 17:57
你还被质疑是荣盛房托呢,那又有何证明你不是。

我上传过购房合同图片到论坛啊,还要怎么证明都行啊?真的假不了,怎么样?

这些图形成了完整证据链,确认湛江发展吧”蓝海黄滩“就是本论坛之”垃圾论坛“! 难怪此人注册这样一个昵称的ID来本论坛,屡次挑起事端,诋毁珠江南,攻击本人和其他坛友!特此严正投诉此人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

龙918 发表于 2017-2-9 18:01
我上传过购房合同图片到论坛啊,还要怎么证明都行啊?真的假不了,怎么样?

说的房托就不可以买房一样,就像另一位网友看好华都汇却被质疑是华都汇房托一样。

张恺彤 发表于 2017-2-9 18:10
说的房托就不可以买房一样,就像另一位网友看好华都汇却被质疑是华都汇房托一样。

选择了荣盛,自然可以表达我对荣盛的观点啊! 别人说房托又如何?怕你是做房托都没有资格吧?

张恺彤 发表于 2017-2-9 16:54
来说是非者,便是是非人。对于湛江有人捧上天,自然有人踩的一文不值。你为版主打抱不平可以,但你不要指 ...

事实足矣证明”蓝海黄滩“确实就是”垃圾论坛“!他认怂不敢坦白承认,我看你就别被他那可怜样给蒙骗了。

龙918 发表于 2017-2-9 18:13
选择了荣盛,自然可以表达我对荣盛的观点啊! 别人说房托又如何?怕你是做房托都没有资格吧?

我又没买某某楼盘的房子,我又何苦做房托,拼命的鼓吹。如果说要买房才有资格做房托的话,那我还是认怂,那我确实买不起啊,或者换个说法,因为我没必要买。

龙918 发表于 2017-2-9 18:18
事实足矣证明”蓝海黄滩“确实就是”垃圾论坛“!他认怂不敢坦白承认,我看你就别被他那可怜样给蒙骗了。

臆猜不足以为证据,你和垃圾论坛的恩怨没必要牵扯到别人身上。