导 航
楼主: 江东青年

[建设纪实] 芜湖在建商业项目汇总发布(4月13日更新绿地新都会进度 493楼起 )

回复 123# excelhwang

可以看见~~~估计刚才那会在分页{:5_119:}

回复 105# ray7611

呵呵。。个人觉得还不错,新街口有三大百货,一个是大洋,一个是中央商场,还有一个是新百,新百最差。。。德基广场那边有好多高档奢侈品。。。

回复 106# ray7611

这个的确是,全国百强县前五名苏州都在,不过的无锡的江阴和昆山可是一个档次啊

回复 107# excelhwang

是吗,奥,这个我不打清楚,呵呵。。。

回复 107# excelhwang

我之前听到的万达宣传都是说万千百货,谢谢告知哈。。

回复 108# excelhwang

芜湖的新百货都在造,可宣城好像除了八佰伴和大洋,目前应该没有其他的了吧,还有芜湖还有一个世贸百货,总共4个,虽然现在没什么人,毕竟也是一个百货,只是现在滨江的商业人气需要培养。。。

回复 109# excelhwang

我只是觉得里面乱乱的,看着就不怎么舒服。。。

回复 111# excelhwang

怎么说啊。。。。

回复 112# 大众

2011年GDP
    县级市 GDP总量 户籍人口 常住人口 人均GDP 名义增速
01 昆山市 2430.00 69.99 161.6 150371 15.7%(苏南苏州1)
02江阴市 2320.00 120.35 159.4 145545 15.9%(苏南无锡1)
03张家港市 1854.00 90.01 124.8 148510 15.9%(苏南苏州2)
04常熟市 1720.00 106.64 151.4 113506 18.5%(苏南苏州3)
05吴江市 1185.00 79.72 127.5 92941 18.1%(苏南苏州4)
06宜兴市 967.00 107.18 123.5 78543 20.4%(苏南无锡2)
07太仓市 862.00 46.72 71.2 120787 17.8%(苏南苏州5)
08丹阳市 721.00 80.82 96.4 75135 20.0%(苏南镇江1)
09海门市 590.00 100.84 90.8 64978 18.0%(苏中南通1)
10靖江市 538.98 66.71 68.4 79265 22.2%(苏中泰州1)
11如皋市 525.00 140.72 126.7 41436 22.1%(苏中南通2)
12启东市 520.00 111.58 97.3 53443 20.9%(苏中南通3)

2011年 人均可支配收入
1吴江:35212元(苏州1)
2昆山:35190元(苏州2)
3张家港:35128元(苏州3)
4常熟:35041元(苏州4)
5江阴:34888元(无锡1)
6太仓:34887元(苏州5)
7扬中:29595元(镇江1)
8宜兴:29494元(无锡2)
9高淳:29284元(南京1)
10金坛:28087元(常州1)
11溧水:28016元(南京2)
12丹阳:26631元(镇江2)
13溧阳:26418元(常州2)
14海门:26339元(南通1)
15句容:26264元(镇江2)
16靖江:25580元(泰州1)
17启东:23889元(南通2)

2012全国百强县名单
01 江苏江阴市 R1T2012 相对稳定 A级
02 江苏常熟市 R2T2012 相对稳定 A级
03 江苏张家港市 R3T2012 相对稳定 A级
04 江苏昆山市 R4T2012 相对稳定 A级
05 福建晋江市 R5T2012 相对稳定 A级
06 江苏吴江市 R6T2012 相对稳定 A级
07 江苏宜兴市 R7T2012 相对稳定 A级
08 浙江慈溪市 R8T2012 相对稳定 A级
09 浙江绍兴县 R9T2012 相对稳定 A级
10 山东荣成市 R10T2012 相对稳定 A级
11 浙江温岭市 R11T2012 相对稳定 A级
12 浙江余姚市 R12T2012 相对稳定 A级
13 江苏太仓市 R13T2012 相对稳定 A级
14 山东文登市 R14T2012 相对稳定 A级
15 浙江诸暨市 R15T2012 相对稳定 A级
16 浙江义乌市 R16T2012 相对稳定 A级
17 福建福清市 R17T2012 相对稳定 A级
18 浙江乐清市 R18T2012 相对稳定 A级
19 广东增城市 R19T2012 相对稳定 A级
20 江苏丹阳市 R20T2012 相对稳定 A级
21 浙江瑞安市 R21T2012 相对稳定 A级
22 辽宁海城市 R22T2012 相对稳定 A级
23 山东邹城市 R23T2012 相对稳定 A级
24 浙江海宁市 R24T2012 相对稳定 A级
25 山东龙口市 R25T2012 相对稳定 A级
26 山东胶南市 R26T2012 相对稳定 A级
27 浙江桐乡市 R27T2012 相对稳定 A级
28 山东即墨市 R28T2012 相对稳定 A级
29 浙江富阳市 R29T2012 相对稳定 A级
30 山东胶州市 R30T2012 相对稳定 A级
31 江苏通州市 R31T2012 相对稳定 A级
32 浙江上虞市 R32T2012 相对稳定 A级
33 江苏海门市 R33T2012 相对稳定 A级
请问宜兴和海门和启东,差距不大吗???

回复 112# 大众

宜兴地广不错,可是人口是123万,海门是103万,人口差距很大吗

回复 115# 祁连山

同意。。。

回复 116# lizhen3013

毕竟芜湖这几年才走上快速通道,商业崛起也需要时间和人口啊,社销是需要人口的。。。芜湖以后商业肯定越来越好。。

回复 117# 祁连山

世贸倒闭了吗,上次去还开着的呀。。。

回复 118# lizhen3013

因为消费群体和消费地域有差别,商业氛围需要培养,毕竟很难改变购物就去步行街的观念的,新时代商业街当年不是也不被人看好吗,现在多繁荣啊。。。

回复 119# 祁连山

是的。。。