导 航
楼主: 八十一里路

不懂就问,沈阳路原先在秀灵路西一里吗

关闭 [复制链接]
偷偷告诉你一个真相,如果有桂林人跟你说南宁师范大学是搬桂林的,前身是广西中等学校教师进修学院,那你大可不必具有负罪感,因为广西中等教师进修学院的前身是从南宁搬过去的

八十一里路 发表于 2023-9-12 19:55
见识短浅还自以为是,还玻璃心、具慕稀有的负罪感。
啥是因?我从来不认为广西师范学院想搬到南宁是抹 ...

啥?我没看错吧,一个小学生在说大学生见识短浅?

多提高点见识,多读点历史,这样下次造谣就不容易踢到铁板了。

也就你们这种垃圾能造出1956年历史文化名城这种低级谣言了。

喔,忘了说了,你这种垃圾真是下贱

旧戏子 发表于 2023-9-12 21:57
啥?我没看错吧,一个小学生在说大学生见识短浅?

多提高点见识,多读点历史,这样下次造谣就不容易踢 ...

你不就是见识短浅吗?中国近百年来这里才正式用作国名,但中国这词早已有之。桂林在明代才成立桂林府,但在宋代就已有人称之为桂林。国家历史文化名城八十年代才评出,不影响别人五十年代就认为是。

旧戏子 发表于 2023-9-11 17:54
南宁地方志,沈阳路,东起秀灵路西至北大路,如果像南铁什么二街一街改名会备注旧名哈尔滨路,株洲路

...

回到本帖主题,你这个历史学家,方志专家,可否明确答复一下,秀灵路西一里是否曾经叫过沈阳路。

天上懂一半地上全都懂的中国历史学家,纵横一万里上下五千年的南宁方志专家,德高望重、千年贵爵的大学生旧戏子阁下,还请不要回避问题。

八十一里路 发表于 2023-9-13 21:30
回到本帖主题,你这个历史学家,方志专家,可否明确答复一下,秀灵路西一里是否曾经叫过沈阳路。

我为什么要跟你说?你算哪根葱?

你只要记住2件事,第一件是你在对南宁历史胡说八道。第二件是你在造谣抹黑南宁,不惜编造1956年历史文化名城的谎言,垃圾学校在造假,你个小垃圾在传谣。

非凡鸟 发表于 2023-9-8 16:12
这图连白沙大桥都没有,连商专财专都是财校、商校,应该是85年左右的地图

明秀路财校段是1988年底才开建。

旧戏子 发表于 2023-9-14 13:14
我为什么要跟你说?你算哪根葱?

你只要记住2件事,第一件是你在对南宁历史胡说八道。第二件是你在 ...

1你不懂就不懂啦,何必装葱装蒜呢?又何必骂街呢?不懂还强行装逼,累不累啊
2我看见了你一个自称高贵全知的大学生一开始为广西师范学院想搬到南宁感到恐惧,现在又对副部长五十年代认为桂林是历史文化名城感到愤怒。但不管是副部长五十年代认为桂林是文化名城,还是八十年代桂林正式第一批入选文化名城,桂林都确实是历史文化名城。这都能让你一个千年贵胄翰林院大学士的玻璃心碎了一地?

八十一里路 发表于 2023-9-14 17:37
1你不懂就不懂啦,何必装葱装蒜呢?又何必骂街呢?不懂还强行装逼,累不累啊
2我看见了你一个自称高 ...

真的是又蠢又下贱。

是看不懂字?学校在造谣,你也是在造谣,这么简单的话要我重复多少遍还是看不懂。

这么蠢的理解能力,这么蠢的思考逻辑。

1956年,手拿华为,开着比亚迪,怎么会有人蠢到认为这设定没错。还反问华为难道不存在?比亚迪不存在?

真是蠢到到贱,你TM的就不能去研究一下历史文化名城到底是个什么?

旧戏子 发表于 2023-9-15 13:40
真的是又蠢又下贱。

是看不懂字?学校在造谣,你也是在造谣,这么简单的话要我重复多少遍还是看不懂 ...

广西师范学院想搬到南宁,说是造谣,副部长认为桂林是文化名城市,说是抹黑南宁。你一个看到什么事情都认为是在抹黑南宁的“历史学家”,一个心理脆弱动则暴跳如雷的“南宁方志专家”,一个看见好像说点南宁不好就斗志昂扬进行无下限攻击的南宁外来的“反黑先锋”,一个靠永无休止地骂街来掩饰自己尴尬的“大学士”,一个明明不懂还要装逼装蒜的“铁板王”。你也许很爱南宁爱得疯狂,但你的行为十分可笑。呵呵

八十一里路 发表于 2023-9-20 09:47
广西师范学院想搬到南宁,说是造谣,副部长认为桂林是文化名城市,说是抹黑南宁。你一个看到什么事情都认 ...

什么玩意儿?你自己在那里犯贱,还要别人用爱心包容你这个垃圾?

你下去问他承不承认说过这句话再来反驳我好吗?总而言之,言而总之,1956说出历史文化名城的,这6个字的都是在造谣,是看不懂文字吗?小垃圾

再说一遍,一次是蠢,两次以上就是贱,而你,到处胡说八道就是贱上加贱,还想别人向下兼容你,做梦呢

旧戏子 发表于 2023-9-20 17:22
什么玩意儿?你自己在那里犯贱,还要别人用爱心包容你这个垃圾?

你下去问他承不承认说过这句话再来反 ...

要不你两线下约一架

13430902430 发表于 2023-9-21 11:26
要不你两线下约一架

嗯,不是,我有个问题,我能花钱雇人,我为啥要自己动手啊?

旧戏子 发表于 2023-9-20 17:22

你下去问他承不承认说过这句话再来反 ...

风声鹤唳,草木皆兵。现在对副部长认为桂林是文化名城而三观震碎自尊崩塌的人是你不是别人,你需要不断否认和无休止谩骂,才能平复内心的恐惧和焦躁,理解理解。

桂林是历史文化名城可以让一个人自尊崩塌到破防,也真是最近几年南宁难得的奇观。