导 航
楼主: 老玉米

[美图大片] 河东2013-2019

爱星星的香蕉 发表于 2021-2-17 16:43
看看,这个心胸,你干脆做个小人上钉子还快。

唉呀,你不是说风水没有那回事的吗。何必呢?这东西信不信看个人。你走资本主义不可能叫我也走。我不可能把自己的观点强加于你,你也亦是如此 ,

请求版主封他的号,有这种人在柳版真的拉低整体level

lennon1198 发表于 2021-2-13 01:02
一方面到处喊自己是旅游城市。一方面城建落伍破败(除了新建的还算ok。之前建的 烂就烂在那里。)嫩子, ...

经济不靠厂靠高楼?南宁高楼那么多经济怎么样?桂林也是旅游城市啊你看见别人建了?有哪个钱和实力去建?经济实力不行你打扮得再花枝招展你也还是个穷逼。

梦在朝野 发表于 2021-2-17 05:58
梧州做过的,唯独柳州没有,明天给你把柳州弄成省会啊

无知还拗。开口闭口国学、政治…,俨然大师宣教,恬不知耻。

wyxuan88 发表于 2021-2-17 13:14
哈哈哈,我过得那样?????最sb的人就是最爱和别人比较的,都以为自己好厉害,其实最窝囊,看你就像一 ...

没有人屑于跟你这种社会垃圾做比较。不要太看得起你自己这坨垃圾。愚蠢

chiu 发表于 2021-2-18 01:49
无知还拗。开口闭口国学、政治…,俨然大师宣教,恬不知耻。

承蒙厚爱,但是我没有把自己当成什么所谓的大师。我就是平常人。说话以事论事。国学大师不是本人而是人家国学大师钱穆,还有政治这个东东西我干嘛与你宣教啊。我没有必要与你宣教啊。我回复信息在帖子上你可以去看,也可以跳过不看。有何不可。还有说话也没有必要搞什么人身攻击的。举着自认为文明的大旗像彼方开炮。反思反思自己文明否。你我都是柳州人,但是每个人爱柳的观点不同。有些人是逢南必反。本人则不是,无论是在柳州城里柳州人与同属柳州籍贯也有话不投机的。网上亦是如此。一村一镇一国家都如此

梦在朝野 发表于 2021-2-18 05:35
承蒙厚爱,但是我没有把自己当成什么所谓的大师。我就是平常人。说话以事论事。国学大师不是本人而是人家 ...

大湿心胸广阔,能容人,不错。这种南柳之争本来就是伪命题,我们星斗小民决定不了什么。南宁的星斗小民也决定不了什么。骂柳州人或者南宁人,普通人是很无辜的。

梦在朝野 发表于 2021-2-17 17:01
唉呀,你不是说风水没有那回事的吗。何必呢?这东西信不信看个人。你走资本主义不可能叫我也走。我不可能 ...

看看,自相矛盾了不是?我不信风水你就要我去钉钉子,如果你不信神是不是就可以去烧寺庙?

梦在朝野 发表于 2021-2-17 10:42
你错了,我不是什么高官。你是啊,柳州大崽阿东养的门人,你的远大理想是重南海,近些就是到市尾报到有一 ...

大师大师大师,,南京做国都命不长是因为风水?你是瞎编大师吧。。。。

爱星星的香蕉 发表于 2021-2-18 09:03
看看,自相矛盾了不是?我不信风水你就要我去钉钉子,如果你不信神是不是就可以去烧寺庙?

也是,所以你我没有必要把自己的思想观点强加于彼此对方。如你信基督不进庙烧香,则不信风水则不相信风水观点理论。彼此双方一个说服不了对方。每个思想观点信仰都有它的市场及反对的理论观点。就如同国内国际都有这派与那派永远不会变

七彩王朝 发表于 2021-2-18 08:36
大湿心胸广阔,能容人,不错。这种南柳之争本来就是伪命题,我们星斗小民决定不了什么。南宁的星斗小民也 ...

两地绝大多数人都是好的,只有极少数人在搞地域之争而已。这些人也是坛里的调料多则无味,久不久来些调料调起菜的味道,食多讨厌。坛里的人没有谁敢这么大声说话,我与我们村的或者小区的人全部合得来。同属在相同的城市都有合得来的人见顺心如意的事。也有不和的人不顺心的事情。亲戚宗族之间都改变不了这现象。何况陌生人

梦在朝野 发表于 2021-2-18 09:19
也是,所以你我没有必要把自己的思想观点强加于彼此对方。如你信基督不进庙烧香,则不信风水则不相信风水 ...

南京所谓的六朝古都你查一下都是哪些所谓的六朝,那时候的人口和军事中心在哪,这些弱逼在南京能站得稳脚吗?洪秀全、光头佬这种忽悠佬就更不用说了。

77880011 发表于 2021-2-18 09:14
大师大师大师,,南京做国都命不长是因为风水?你是瞎编大师吧。。。。

在此说一下不要给我叫我大师。你可以去看历史书啊,南京做国都的时间长不长那里写着。是不是地理风水原因则是仁者见仁智者见智。你可以读那个国学大师钱穆的文章,中国国都绝不可能设在江南原因。记住要看国学大师钱穆

77880011 发表于 2021-2-18 09:44
南京所谓的六朝古都你查一下都是哪些所谓的六朝,那时候的人口和军事中心在哪,这些弱逼在南京能站得稳脚 ...

六朝古都有没有大一统,统治的时候间如何。还有洪秀全,光头佬为何不算。不可能把这历史抹掉。最核心是要明白什么是大一统。

梦在朝野 发表于 2021-2-18 10:03
六朝古都有没有大一统,统治的时候间如何。还有洪秀全,光头佬为何不算。不可能把这历史抹掉。最核心是要 ...

都不知道你个风水佬在瞎扯啥?